Сообщение от MogilevStyle:
Зачем выёбываться? Купите себе пацанскую мышку за 300р, а для всего остального есть софт 
Смотря какой софт, если грубо говоря для себя написанный, то может и пойдет, а всякие кликеры распространенные легко можно спалить, а например bloody заливает макросы прямо в мышку, поэтому фросты идут лесом ;)
Добавлено через 7 минут
Сообщение от IIpocTo_9I:
Юзал а4теч х7, кому интересно можно драйвер к ней скачать и посмотреть возможности, там помоему жаде клик в заданную точку можно настроить, не помню уже, а комп далеко.
Из субьективных ощущений могу сказать что для настройки макросов мышка лучший вариант по минимальной цене, во в пвп реально юзабельна только 1 доп. кнопка, между скролом и ЛКМ, боковые же юзать большим пальцем на скорость, еще и часто это забей, хват руки меняется, мышку может дернуть, в результате чего и таргетинк и бег, если нужно покайтить, проседают ппц.
Мой вывод: если только для макросов- то мышь х7 хватит 100%, если для бинда активно используемых скилов то нонстромо.
х7 отжила же свое уже, сейчас есть
модельки чуть подороже, но и более удобные в использовании вплоть до аналога razer naga (мышь для ммо, очень хорошо вписывается в тот же WoW) аля Commander ML16
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Eerthion:
Сейчас с Нагой 2014 живу, пока доволен. Хотя это другие деньги и на самом деле своих денег она не стоит. Но приятная.
Ты просто не умеешь ее готовить :D
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Eerthion:
Никак вроде
4-ую панель только если забивать как нажатие лкм на определенной точке на экране
У рейзера нельзя в макросах ничего, кроме записи нажатий клавишь, эта контора как бы для проф игроков (как стил сериес и тп), зачем им дурная репутация a4tech с их кликером? =)
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от MriN:
Юзаю R8-1 беспроводную и x7 760
Обе с макросами, функционал практически одинаковый, но на Р8 надо покупать полные возможности, а на старой 760 макросы сразу доступны. Цена разблокировки $25.
Месяц назад было $13, хотя в инете полно способов как сломать софт. И чтобы так не лопухнуться, надо брать модель с приставкой "A" на конце, это значит, что она уже активированная.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Taran:
Там есть определение цвета пикселя по координате?
Для определения цвета пикселя нужен видеозахват, такого в ПО для программируемых клав\мышек нет =)
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от antart:
народ а как вообще будет выглядеть макрос на лучника на кач в течении 20 минут для ребафа?
подскажите, меня смущает подбор дропа, никак не могу понять как после смерти моба умудряться поднимать дроп, т.к. это не мили, бабло может упасть не рядом с чаром
начало и окончания ударов тоже не могу понять как настроить, т.к. у лука возможны промахи.
Снять лук (одеть мили пушку), атака, делей, поднять дроп, одеть лук, таргет моб. Есть вариант, что между трупом и игроком будет преграда, но тут уж ничего не поделать =)