#151 Mulawka 02.10.2014, 04:02
Пля на фришку дефо сейчас зашел с подключенным геймпадом и плювался почему камера не вертится нормально, потом пошел бить кетиров на геймпаде С каких хроник вообще геймпад был был возможен? я даже не знал
#152 Stage1 02.10.2014, 06:45
а моя х7 отказывается макросы принимать. надо винду менять
#153 Nezif_renamed_973306_07072020 02.10.2014, 07:15
Пользуюсь G600, по функционалу настроить можно все, кроме определения цвета в точке курсора
#154 Spiritmonger_renamed_28737_04052020 04.10.2014, 03:09
Сообщение от MogilevStyle:
Зачем выёбываться? Купите себе пацанскую мышку за 300р, а для всего остального есть софт
Смотря какой софт, если грубо говоря для себя написанный, то может и пойдет, а всякие кликеры распространенные легко можно спалить, а например bloody заливает макросы прямо в мышку, поэтому фросты идут лесом ;)

Добавлено через 7 минут
Сообщение от IIpocTo_9I:
Юзал а4теч х7, кому интересно можно драйвер к ней скачать и посмотреть возможности, там помоему жаде клик в заданную точку можно настроить, не помню уже, а комп далеко.
Из субьективных ощущений могу сказать что для настройки макросов мышка лучший вариант по минимальной цене, во в пвп реально юзабельна только 1 доп. кнопка, между скролом и ЛКМ, боковые же юзать большим пальцем на скорость, еще и часто это забей, хват руки меняется, мышку может дернуть, в результате чего и таргетинк и бег, если нужно покайтить, проседают ппц.
Мой вывод: если только для макросов- то мышь х7 хватит 100%, если для бинда активно используемых скилов то нонстромо.
х7 отжила же свое уже, сейчас есть модельки чуть подороже, но и более удобные в использовании вплоть до аналога razer naga (мышь для ммо, очень хорошо вписывается в тот же WoW) аля Commander ML16

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Eerthion:
Сейчас с Нагой 2014 живу, пока доволен. Хотя это другие деньги и на самом деле своих денег она не стоит. Но приятная.
Ты просто не умеешь ее готовить :D

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Eerthion:
Никак вроде 4-ую панель только если забивать как нажатие лкм на определенной точке на экране
У рейзера нельзя в макросах ничего, кроме записи нажатий клавишь, эта контора как бы для проф игроков (как стил сериес и тп), зачем им дурная репутация a4tech с их кликером? =)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от MriN:
Юзаю R8-1 беспроводную и x7 760
Обе с макросами, функционал практически одинаковый, но на Р8 надо покупать полные возможности, а на старой 760 макросы сразу доступны. Цена разблокировки $25.
Месяц назад было $13, хотя в инете полно способов как сломать софт. И чтобы так не лопухнуться, надо брать модель с приставкой "A" на конце, это значит, что она уже активированная.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Taran:
Там есть определение цвета пикселя по координате?
Для определения цвета пикселя нужен видеозахват, такого в ПО для программируемых клав\мышек нет =)

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от antart:
народ а как вообще будет выглядеть макрос на лучника на кач в течении 20 минут для ребафа?

подскажите, меня смущает подбор дропа, никак не могу понять как после смерти моба умудряться поднимать дроп, т.к. это не мили, бабло может упасть не рядом с чаром

начало и окончания ударов тоже не могу понять как настроить, т.к. у лука возможны промахи.
Снять лук (одеть мили пушку), атака, делей, поднять дроп, одеть лук, таргет моб. Есть вариант, что между трупом и игроком будет преграда, но тут уж ничего не поделать =)
#155 Spiritmonger_renamed_28737_04052020 04.10.2014, 03:29
Сообщение от antart:
народ а как вообще будет выглядеть макрос на лучника на кач в течении 20 минут для ребафа?

подскажите, меня смущает подбор дропа, никак не могу понять как после смерти моба умудряться поднимать дроп, т.к. это не мили, бабло может упасть не рядом с чаром

начало и окончания ударов тоже не могу понять как настроить, т.к. у лука возможны промахи.
цикл:Снять лук/одеть мили пушку, атака, делей, поднять дроп, одеть лук, таргет моб, атака, делей. Есть вариант, что между трупом и игроком будет преграда, но тут уж ничего не поделать =)

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Taran:
Огромный плюс Мышей х7 - Циклические макросы! Они просто имба, ниукого из других производителей такого нет (как у рейзера незнаю не обладал).
Кстати новые мыши A4tech Bloody кто то юзал? Есть опыт?
Не скажу за всех производителей, но у Razer все это было с самого начала (1 раз, N раз, воспроизведение пока нажата клавиша и вкл/выкл макроса)
Юзаю bloody sniper, но пока только в APB пробовал, спрашивай =)

P.S. для тех кто витает в облаках и думает, что "толковый скриптер" запихнет в мышку типа бота - я вас огорчу, там немного памяти, вроде 146кб, если память не изменяет.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Taran:
По моему даже легендарные х7 могут выполнять только 1 циклический макрос, так что это норма...
Не пробовал именно на a4tech 2 цикла гонять разом, но у рейзер с этим нет проблем (писал макросы для кача чантом в алтаре).

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Rickie:
У Razer с софтом все ок, возможности практичеки те же, что у a4tech, только в более дружелюбном интерфейсе. Но если смотреть цена/качество Razer проигрывают в пух и прах, так как при прочих равных цена в 3-4 раза выше
Не нужно забывать, что продукт у рейзер сам по себе более качественен, как эргономика, так и материалы и софт не надо разблокировать. Что касается софта опять же, или я чего-то не знаю или вы глубоко ошибаетесь, ПО рейзер кастрат по сравнению с Bloody5, кроме тупо нажатий клавиш и делея там больше ничего нельзя сделать, в то время как в блади есть и циклы, и управление курсором, но для простого обывателя да, рейзера за глаза хватит :)
#156 lisii 04.10.2014, 05:35
Сообщение от Spiritmonger:
Не нужно забывать, что продукт у рейзер сам по себе более качественен, как эргономика, так и материалы и софт не надо разблокировать. Что касается софта опять же, или я чего-то не знаю или вы глубоко ошибаетесь, ПО рейзер кастрат по сравнению с Bloody5, кроме тупо нажатий клавиш и делея там больше ничего нельзя сделать, в то время как в блади есть и циклы, и управление курсором, но для простого обывателя да, рейзера за глаза хватит :)
вот тока сами мышки какие то уг. сам юзаю разер нага 2012. уже привык к боковым клавишам, а у твоих хваленых блуди5 нет таких машей, зато они на какой то модельке вывели наверх 9 кнопок под один палец, которым не удобно это делать, а большой палец все так же не задействован. это бред.
лучше задействовать свободный палец, чем нагружать еще большее уже действующие.

в моей наге только косяк, что нажимание колесика бывает с 1го раза не срабатывает. но видимо уже мышка умирает. около 2х лет у меня.
#157 Spiritmonger_renamed_28737_04052020 05.10.2014, 03:45
Сообщение от lisii:
вот тока сами мышки какие то уг. сам юзаю разер нага 2012. уже привык к боковым клавишам, а у твоих хваленых блуди5 нет таких машей, зато они на какой то модельке вывели наверх 9 кнопок под один палец, которым не удобно это делать, а большой палец все так же не задействован. это бред.
лучше задействовать свободный палец, чем нагружать еще большее уже действующие.
в моей наге только косяк, что нажимание колесика бывает с 1го раза не срабатывает. но видимо уже мышка умирает. около 2х лет у меня.
Нага ни о чем для фпс и тпс игр, и для кучи других, она изначально сделана для ВОВа с учетом особенностей игры (там да, удобно разгрузить левую руку для перемещения чара, а больших пальецм правой руки жмякать скиллы) и в той же линейке в ней необходимости нет.
p.s у меня самая первая нага прожила 5 лет, сейчас взял 2014 (есть свои плюсы и минусы) и bloody sniper, поэтому мне есть с чем сравнить. Еще раз повторюсь, ПО у рейзер кастрированное по вполне понятным причинам, но мне как конечному пользователю на это глубоко ... и в этом плане а4тек лучше.
#158 Taran 05.10.2014, 03:49
Сообщение от Spiritmonger:
качество а4тек
У меня 718 (не самая дорогая из х7) прожила 2 года. Как по мне хороший показатель!

Давайте я вам напомню про рейзеры которые начинают даблкликать левой и правой через 3 месяца, а скрол сразу кривой?

В рейзере естественно материалы получше и подороже, но вы не забывайте что вы сравниваете Рейзер за 100$ с х7 за 14-22$
#159 Spiritmonger_renamed_28737_04052020 05.10.2014, 04:49
Сообщение от Taran:
У меня 718 (не самая дорогая из х7) прожила 2 года. Как по мне хороший показатель!
Давайте я вам напомню про рейзеры которые начинают даблкликать левой и правой через 3 месяца, а скрол сразу кривой?
В рейзере естественно материалы получше и подороже, но вы не забывайте что вы сравниваете Рейзер за 100$ с х7 за 14-22$
Не знаю, что вы делаете с мышками (нервные такие что ли? ), у меня дабл кликать начала только logitech mx400, после чего я сменил на нагу, никаких проблем с ней не было.
Я не сравниваю с х7, у меня ее не было (это вообще дешевый пластик и эргономика мышек конца 90ых, потому и цена такая), я сравниваю с серией Bloody, а они сопоставимы по цене (например с DeathAdder, разница ~$15).
#160 Marmeladov_renamed_768133_29052021 06.10.2014, 00:28
а какая проблема в даблклике? или это не про ла2?
#161 rosebeam 06.10.2014, 00:29
Сообщение от Marmeladov:
а какая проблема в даблклике? или это не про ла2?
в ладве даблклик обоих кнопок - это такая головная боль, ояепу...
#162 LightPriest 06.10.2014, 01:28
Сообщение от Mulawka:
Пля на фришку дефо сейчас зашел с подключенным геймпадом и плювался почему камера не вертится нормально, потом пошел бить кетиров на геймпаде С каких хроник вообще геймпад был был возможен? я даже не знал
И как ты пошел бить кельтиров с поднятой камерой? У меня при подключенном геймпаде камера постоянно уходит вверх и никак её не опустить, что я делаю не так?
#163 adelvar85_renamed_655536_21032020 10.10.2014, 01:52
Всем добрый день!
Ребята, отчаянно нуждаюсь в вашей помощи! В предверии выхода л2с озаботился вопросом 2-3 окна. Сопсно, одно дело просто поставить бафера, и раз в 20 минут переключатся на него, чтобы бафнутся, и совсем другое во время кача раскидывать стигму или подхиливать. На каждом мобе переключаться по окнам просто ппц как геморно.
Вот вы обсуждаете девайсы. Я тоже нашел у себя в закромах гениус Ergo Media 500. Еще не знаю, подойдут ли дрова, но вопрос в новом девайсе не стоит, если возникнет неоходимость.

Так вот. У меня главный вопрос. Каким образом активировать макросы на том окне, которое свёрнуто. Есессно, на главном я буду раздавать таргеты в ручную. Но как заставить шилку или дд на неактивном окне выполнять макрос? Для меня это дилемма :( Вообще есть какая-то возможность управлять 2м свёрнутым окном, не открывая его?
Выручайте, люди добрые :)
Или я ваще ахренел?

Кстати, я так понял, что девайсы, которые работают через утилиты использовать крайне нежелательно?
#164 iTrooper_renamed_652297_23122024 10.10.2014, 03:41
Братан, у шилки нет стигмы
#165 adelvar85_renamed_655536_21032020 10.10.2014, 03:48
В классике забрали? Это провал! Да хоть дулями побить мобца, хоть какая-то будет помощь) У меня психика не выдержит на каждом мобе переклацывать окно)