Сообщение от Загадочник:
Что-то я не видел такого. Может, дело в девайсе.
На мышке можно изменить дефолтный профиль, только забиндив клавиши, но никаких маросов там нет, и профили она не цепляет вообще.
Да, у меня на клавиатуре также - Logiteich делает девайсы красивыми, при этом на картинке или в темноте выглядит лучше, чем в реальности.
Есть дополнительные клавиши, а все бинды идут через ПО. Внутренней памяти у них нет, люди просто этого не понимают.
Клавиатуру покупал в 2010 году за ~3,5к, в то время это были огромные деньги, о том что за эти деньги производитель не удосужится установить внутреннюю память я и подумать не мог.
Для сравнения, мышка A4Tech х7 в то время стоила в районе 700 рублей и редактор скриптов выглядит куда профессиональней.
С того времени у меня сменилось несколько мышек, а у текущей х7 даже шнур в оплётке.
И клавиатура у меня живёт столь долго не из-за высокого качества, просто я её берегу - была вся измазана, неоднократно чистил кнопки.
Если есть такие, которые думают о покупке - не вздумайте покупать, такой развод на деньги. В реальности внешний вид отличается от картинки, таже подсветка клавиш неравномерная, есть огрехи по чёткости.