Здравствуйте, я Василий, консультант в магазине электроники, и многие часто спрашивают меня, хуле я приебался.
Он уехал прочь на ночной электричке. Ехать не хотел - да зажало яички.
Вдруг из маминой из спальни, весь в крови, с одной ногой, выбегает мамин хахаль... И отец с бензопилой...
"Ампуташки - всегда вавка" (с) Хирургик
Не для тебя я жир на ляжках отъедала.
Все эти очень сложные ситуации не такие уж и сложные, если забить на них хуй.
Мальчик, которого воспитали бараны, без проблем адаптировался в современном обществе.
Василиса Прекрасная была приятно удивлена, когда узнала, что Змей-Горыныч не только трёхглавый...
Когда я делала Максу минет, он сказал, что Ирка делает это круче. Я промолчала, стиснув зубы.
Невезучий, это когда поймал на похоронах венок.
Люблю читать комментарии к фото. Вот стоит свиной огузок, а ниже подписано: «Красавица!», а вот два аутиста и коммент: «Счастья вам, заи!»
Люди, которые только начали встречаться, но уже клянутся в любви до гроба, посвящая друг другу статусы и всякие милости-прелести. Вы е6анутые, да?
Почему девушки нaзывaют себя кошечкaми или тигрицaми? Оленихи, сaмки утконосa и тараканихи тоже бывaют одиноки и игривы.
Я не только не дизайнер, но и не фотограф. В наше время это редкость.
Деревенское примета: если дочь не пришла ночевать, то утром на сеновале аккуратнее махайте вилами.
На заводе по производству силикона фраза «Харэ титьки мять» означает окончание рабочей смены.
- Дорогой, я не приду на нашу встречу. И завтра мы не сможем пойти в кафе, как хотели.
- Любимая, с тобой что-то случилось?!
- Да. Я оxyeлa.
Никогда не понимал и не понимаю людей, которые не говорят по-русски.
Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.