Фразой «Гусь свинье не товарищ» индюк спровоцировал драку сарай на сарай.
– Сынок, спускайся кушать!
– Но ведь на столе пусто.
– Но и ты мне не сынок, мерзкий приемыш.
– Женщина, это «скорая помощь», а не центр сурдоперевода. Говорите внятно. Е6анулся, то есть упал, или сошел с ума?
– Ты совсем не интересуешься нашим сыном, чем он увлекается , как у него дела в школе.
– Так, погоди, то есть тот парень, которому я даю денег, что бы он ходил за пивом во время футбола - это не карликовый дворецкий?
— Смотри, у меня классные усы как у Сталина!
— Странная ты девушка, Наташ, очень странная.
Сегодня ты опять не сделал ничего полезного, но и от передоза не умер, что тоже неплохо. Главное позитивный настрой.
Посмотрел бы я на человека, который придумал есть яйца. "Эй, смотрите, курица высрала какой-то белый шар! Съем, пожалуй!"
Зачем давать сотые вторые шансы одному и тому же идиоту? Дураков на свете много...Выбери другого.... Разнообразь свои страдания...
"ССЫШЬ КОГДА СТРАШНО"
Надпись на тесте на беременность.
Мама с папою на даче - по квартире 6ляди скачут.
Каждая девочка надеется, что до свадьбы заживет.
Учительница сказала, что тот, кто курит, больше не вырастет, и в доказательство застрелила семиклассника.
Вы только представьте, как повысилось бы настроение у пациентов, если бы в больницах вместо бахил выдавали ласты!
По статистике 90% людей, которые делают ремонт в воскресенье утром, спят с мужчинами...
- Мадам, не соблаговолите ли ощутить квинтэссенцию моих амурных переживаний?
- Что?
- Хyйца, говорю, соснуть не желаете?
— А потом она говорит, что лучше нам остаться друзьями.
— Ты, надеюсь, въе6ал ей?
— Простите, а вы точно психолог?
Вчера купил борзую собаку. Я ему: "Фас!" А он: "Да ты чё, 6ля, oxуел?"