#151 Penochka 31.07.2010, 00:38
Народ, помогите мне понять где я что не так настроила. пожалуйста
Пару недель назад мой grid зачемто сбросил все настройки и мне пришлось все заново настраивать. Но чтото перемудрила, а точнее с GridStatusRaidDebuff

В самом GridStatusRaidDebuff я указала чтобы мне показывали дебафы в виде иконок в центре, приоритет 99.
Во фреймах в закладке "Center Icon" (наверное это все же закладкой называется) у меня отмечен RaidDebuff, и больше там НИЧЕГО не отмечено. И все равно не показывает.
На всякий случай скачала заново весь набор аддонов связанных с гридом, настраивала 2 раза, но вот все равно чтото упустила и гдето указала приоритет 99 что перебивает RaidDebuff. может кто знает чот это может быть?
#152 Zaorish 01.08.2010, 13:31
После патча 3.3.5 GridStatusRaidDebuf работает некоректно (точнее не работает совсем). Сброс настроек равно как и полная переустановка адона не помогают.
Пытаюсь выудить информацию из форумов wowace и curse - пока только гневные посты юзеров без коментириев девов.
#153 Zubillo 01.08.2010, 17:55
По вопросам грида! У кого не отображаются рейд дебафы обновите отсюда
http://www.wowace.com/addons/grid-status-raid-debuff/
#154 Penochka 01.08.2010, 23:25
Zubillo, спасиб! помогло
#155 beef 16.08.2010, 23:11
Доброго времени суток, играю варлоком, пве не занимаюсь, хотелось бы настроить Грид или любой другой аддон на диспел патимемберов, не очень удобно смотреть на патифреймы чтобы это сделать.
Выглядеть это должно так, если грид - 5 иконок сопартийцев, как только один из них в контроле - его квадратик/прямоугольник превращается в зна4ок полиморфа/страха, нажимаешь на него и юзается диспел, без потери таргета.
Заранее спс
#156 SugarCane 17.08.2010, 08:19
beef, для этого декурсив больше подойдет
http://wow.curse.com/downloads/wow-a...decursive.aspx
#157 N0n1ckname 21.08.2010, 17:53
как и куда засунуть в гриде свои текстуры?
#158 melvud 31.08.2010, 22:28
Доброго времени суток, случилась беда в результате которо пришлось заного настраивать грид.
Удалось вернуть почти все как было за исключением одного, при инвайтев пати/рейд, фрейм грида выростает вниз, а надо вверх ибо полностью портит интерфэйс при игре в соло.
Выручайте ребят! Заранее спасибо
#159 N0n1ckname 01.09.2010, 22:07
если не ошибаюсь, то раположение-дополнительно Пометка расположения ставишь "снизу слева,"
#160 melvud 02.09.2010, 20:07
вроде помог7ло, ещё 1 вопрос, корнериконс раньше показывал только мои хоты на фреймах|реньюшки, щиты, а теперь хоты и тд и тп всех остальных=( невозможно отследить свои...
#161 Zubillo 10.09.2010, 20:23
Подскажите аддон к гриду который бы показывал метки рейда в углу фрейма.
#162 Lanprom_renamed_691195_19092022 30.10.2010, 15:11
Не подскажете, возможно ли как-нибудь подружить рефлюкс и грид в следующем вопросе:
Пример. Есть шама и дру. На шаме настроен баф щита земли в левом правом углу юнита на гриде, дру он не нужен, но хотелось бы поставить туда баф лапы, что бы следить у кого он есть - у кого нет. При этом лапа шаме не нужна совершенно. Возможно ли как-то при одинаковых сохраненных юи через рефлюкс сделать исключение для иконок на гриде? Пробовал /reflux ignore GridDB - безуспешно.

Или, возможно, есть какой-то филтер для отображения на гриде только своих дебафов?
#163 Мизраил 31.10.2010, 05:02
Почти в любом аддоне есть такая крутая фишка, как Профили)). Настраиваешь одни общий- внешний вид, расположение. Потом создаешь для персонажа новый профиль, нажимаешь "скопировать профиль из" и выбираешь первый. Потом для этого профиля указываешь какие баффы нужны для этого персонажа. То же самое делаешь и для остальных...

Еще можно конкретно в каждом баффе выбрать галочкой - "Показывать если свое"
#164 KVM 11.11.2010, 08:05
Подскажите, как или каким модулем можно отследить хоты друидов (стаки жизнецвета и таймеры окончания хот), желательно в виде иконок с таймером, отображаемых поверх фрейма-персонажа..
Помню год назад такие модули существовали, сейчас же пропали с курса и вовинтерфейса
#165 Кйоджин 09.02.2011, 15:46
Доброе время суток.
Возникла проблема с настройкой фреймов грида. В разделе "Фреймы" отстутствует полоса прокрутки, в результате настройки отображаются все и сразу и вылазят за пределы экрана. С остальными вкладками проблем нет. Собственно раньше внешний вид окна настроек был другим и такого не происходило. Переустановка аддона через клиент курса не помогает. Попробовал на клиенте ВоВ 3.3.5 - таже ситуация.
Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? Возможно, известны способы вернуть прокрутку?