![]() |
#176 | |||
|
Re: Lineage 2, Дайджест
Приветствую Вас, читатели. Вот и подошел к концу последний месяц лета, и мне бы хотелось рассказать, чем же этот август был насыщен.
Но сперва я выражу свою благодарность тем людям, кто предоставил мне свое видение событий, происходящих во время осад на Рамсхарте. Это, несомненно, Noemi, клан ХД, и Мунг, клан БО. Ребята, спасибо) Так же хотелось бы сразу отметить, что наконец-то мы дождались установки на live-сервера обновления Ertheia, что не могло не сказаться на общем настроении и активности игроков. Но все же, все по порядку.;) Ну и конечно, я не могу не упомянуть один важный факт –НА СЕРВЕРЕ НАКОНЕЦ-ТО ПОЯВИЛСЯ СВОЙ СТРИМЕР))Кто хочет увидеть осады либо олимп своими глазами, или же просто послушать происходящее, а не прочесть-милости прошу на канал нашего Пирата) (ссылка на стрим) Герой Великой олимпиады и Фестиваля Хаоса. Олимп в этом месяце преподнес нам неожиданные сюрпризы. Работа хайда ассасина, агатионов из сундучков, невозможность более видеть своего соперника на арене, и распределение сражающихся по примерно равному количеству очков-все это оказалось несколько неожиданным для фармеров. Ну и конечно, куда же без небольших драм?) Во-первых, сразу хотелось бы отметить, что в связи с досадным и неожиданным баном своего хиро дестра клан ВХЗ теряет одного из героев. Да, речь идет именно о нем, о знаменитом Сантилуме. Десятидневный бан, который выпал как раз на 2 последние недели фарма, лишил его титула и дал сопернику возможность вновь примерять золотое свечение. Среди серьезного соперничества за звание хиро также хочется упомянуть конкуренцию между такими чарами, как sokol10 и Promotion, представителями кланов ВХЗ и ТР. Заливы, релоги, нервы…Итог-Пром все же оказался сильнее, и эти кланы поделили хиро танков поровну. Грац соперников) А, ну и как же не упомянуть тех, от кого многие просто взвыли?)Тех самых няшек, которых воистину, трудно найти, легко потерять и невозможно забыть?)Эти девочки доставили ряд неудобств своими нереальными дамагами, жесткими критами и бесконечными хайдами. (тут будет список и количество) Фестик…Тут вновь сошлись представители кланов ВХЗ и Ангелы. За звание лучшего война Таинственного особняка боролись iLost (ВХЗ) и xFromHellx (Ангелы). Да, Фром вновь решил попытать счастья и завоевать заветный поясок. Увы, безуспешно. Так что представители клана ВХЗ вновь получают халявный баф на протяжении сентября. МСО и локальные осады. Хммм…Вот тут сразу придется отметить, что и те, и другие осады я, в связи со сменой тага, наблюдала и со стороны Ангелов, и со стороны ВХЗ. Но все же, не буду долго распинаться, и перейду сразу к делу. МСО 03.08. Ну что сказать..Сама лично не присуствовала, да и, судя по отзывам, интересного ничего особо не было. Если кому-то интересны подробности-стримы Люка и Алиота доступны для всех. МСО 17.08. А вот тут все оказалось куда как веселее. Может быть потому, что мне наконец-то удалось вспомнить, что такое грандиозное масс-пвп.)На Адене было воистину жарко. Задачей клана ВХЗ была помщь союзникам и деф Адена от РОА и компани. Сразу сказу-Аден был закастован на клан с забавным названием ЖгемХАТ Ы (он же твинкоклан ПВНЗ). А вообще-на замке была масса кланов. Пешки, Афена, ТНА, Адельфия, ПВНЗ, Мишки…Из кланов-соперников запомнили конечно же РОА (жесткие ребята), МВ мелькали, вроде видела Гармошек, хотя всех не запомнишь). Опять таке, стримы в помощь тем, кто любит поподробнее. А вообще, самый эпичный момент всей осады-это потеря Руны РОА и их союзниками. Мишки просто ворвались и просто забрали замок. Грац союзников.) Ну а теперь о своем, о родном. Как ни крути, но свои то события куда любопытнее и роднее, чем какие0то там разборки кланов Кадмуса. Осады 10.08. прошли в бесконечном противостоянии союзов Ангелы+ТР vs ВХЗ+Ласомбра. Цель проста-выгнать Тр из Гирана и посадить Мильвеля на трон. Однако же, несмотря на бесконечные набеги на союза Сердечек+ Лосей-Гиран удалось удержать, хотя признаю, было непросто. Динамичные пвп в Саду цветов Горгон, пвп у стен замка, пвп в тронке и кастовальне…Попытки ВХЗ отвлечь Ангелов и удержать их на Руне путем отправки нескольких своих паков результата так же не дали. Ну разве что КРП. Но так же не хотелось бы забывать про теперь уже, по ходу, ставших чуть ли не кровными врагами ХД и БО. Лично не присутствовала конечно, но Noemi, хил из пака Авиуда. Любезно поделился со мной инфой о том, как это было (цитата фантаза) (итоги по замкам скрином) Осада 24.08. для меня прошла под тагом и крылом клана ВХЗ. И вот как оно было. Первые полчаса клан долго пытался понять-куда же идти и что же делать, в конце концов. Вроде и народу хватает, а без кла, который задерживался, что с этим народом делать-никто решить не мог. В итоге Старко все же пришел (алилуйя), раздал всем ЦУ, и клан дружненько (почти) отправился на Гиран-довершить начатое на прошлых осадах. Итог-Гиран разломан, ТР отброшены в город, Ласомбра пришла и таке закастовала заветный замок. Конечно, Ангелы пытались помочь союзникам, пытались оттянуть ВХЗ на Аден, что им в целом удавалось-но ненадолго. К тому ж в дело включились ХД, которые оттянули Ангелов обратно на Руну, вынеся ворота и сломав кристалл. После чего ВХЗ, удостоверившись, что Ласомбра сама в состоянии удерживать Гиран, прилетело на Руну. И вот началось веселье. До конца осад полчаса, и поступило предложение выселить Ангелов из домика. И перекастовать замок на клан Легаси. И понеслось)Беготня по кристаллам, пвп на вертолетке, пвп в тронке, сбив каста Шайли(причем не только Ангелами-свои тоже отличись). Задумка не удалась, да и время поджимало. Но воистину-гф, мне понравилось). Однако же, не могу не отметить любопытные противостояния БО+БаттлАнгелс и ХД+белые Данги. Мембер БО, Мунг, предоставил мне видео замеса недалеко от пвп зоны Иннадрила (который Хд не так и сильно отстаивали, и, как выяснилось, не просто так). В результате БО достался Годдарт, откуда они выслели Дангов, БаттлАнгелс поселись в Иннадриле, который на момент каста был пустой. (видео) (слова Авика и еще кого нить) (скрин замков) Вот вкратце такая сложилась на данный момент ситуация. Мне очень любопытно-что же будет на следующих осадах, удасться ли Авиуду захватить замок Руны, смогут ли ТРы выслелить захватчиков и будет ли все динамично и интересно? Это мы узнаем очень скоро. Эпики и немного лирики. Ситуация по эпикам в этом месяце в некоторых моментах осталась без изменений, в некоторых получила некое разнообразие, а кое-где наблюдались и забавные моменты. Так, к примеру, с установкой обновления наконец стали доступны зоны Лилит, и, в теории, должна была заработать и Анаким(но фиг вам). Но как минимум хочется отметить, что на Лилит появился элемент здоровой конкуренции, поскольку теперь все зависит от умения клана регруппнуться в указанном месте быстрее соперников. Тут пока ветвь лидера держат ВХЗ. Дракошки. Ох, мои «любимые» ящерки, или же несвоевременное отключение июльского ивента…Короче говоря, еще недельку пришлось помучаться. Мне лично запомнились такие моменты-это Тарас, которого фактически ВХЗ убило для Ангелов (никто до последнего не хотел верить, что лидер подбора у вартага), и следующий Тарас, который вновь был вроде за Ангелами, но тут ВХЗшки просто довели дракошу до ярости и милостливо предоставили Ангелочкам пофармить его под ядом и бафом. Ну, итог ясен, вождение до рестарта, и дракоша пал к ногам сердец. Запомнились пара эпичных Линдвиоров, первого из которых отобрали у Ангелов и ТР путем банального переклика (а ведь Ангелы потратили 2 или 3 дня на его вождение). Не сложилось в общем. И второй, через 11 дней, в зону которого хоть Ангелы и заскочили первые, но в результате непонятного бага их оттуда просто выкинуло. И сердечки спокойно зашли, отводили дракошу сутки и убили. Обидные до боли фейлы, но это игра. По Валикам все прошло довольно спокойно. Разве что..Последний Валик был очередным примером неудачного сотрудничества ТРов и Ангелов. Первые хоть на пвп вышли…В то время как вторые просто легли трупами у кри, даже не удосужившись помочь ребятам. Толку в этом всем оказалось 0. ВХЗ просто банально перекликали (пересобрав цц буквально за 5 минут до захода-ведь всегда найдется умник, кто пнет этого чертового лоу лвл рб) и убили ящерку. Ну и теперь немного оффтопика, на тему обновления. Сервер заполонили представительницы новой расы, которую качают очень даже активно. Огромную популярность получила конечно же профа Громовержца, ибо видисо в того чара встроили кнопку –убить все что напротив. Тироняшек гораздо меньше, что странно, как по мне- они куда интересней мага, который 1 раз бьет и сидит безвылазно в хайде. Но повторюсь, это личное имхо. Несколько 99 артеек уже бегают по просторам Эльморадена, и отравляют жизнь флагнутым ребятам на Парнасе или же варам в любой локе. В заключении хочу сказать, что с нетерпением ожидаю осенних месяцев, надеюсь что игра на сервере станет еще более активная, и конечно что у меня будет масса информации. Которой мне захочется поделиться с читателями. |
![]() |
#179 | |||
|
what??????????? ты хоть на руне то было?) если нет посмотри стрим
![]() Добавлено через 1 минуту пришел мильвель с 2-3 телами из клана и под полным протектом вхз закастовал замок ![]() Last edited by Triks_renamed_908582_06082023; 31.08.2014 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#180 | |||
|
Я не могла быть на Руне физически-я была на Адене. Смотреть стримы у меня нет ни времени, ни желания. Если было иначе-просто поправь меня.
Добавлено через 1 минуту Сколько пришло лосей-я не отслеживала. Но суть то в том, что Гиран они закастовали. Про протект поправлю. Last edited by Игнисса_renamed_1123166_03052021; 31.08.2014 at 15:42. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#189 | |||
|
И снова хардкор, и снова пвп - на этот раз сервер Ramsheart и пати 600тыщРУБЛЕЙ TEAM (топовая пати сервера, к слову) нагибает направо и налево, не разгибая, за клан TerranRepublic. Спасибо автору TpaBkuHa a.k.a. PvP Up за возможность понаблюдать как играет элита
Все это конечно прикольно, НО это даже на наш состав пака ![]()
#192 | |||
|
По поводу дайджеста Troyana это
![]() Забежим немного вперед и скажем, что в сентябре нас смогут порадовать надписями в синем чате представительницы новой расы это – ExoticLady Заступник Сайхи из клана Вложение 76506Вложение 76505NaltScara и LoseControl Громовержец Сайхи из клана Вложение 76495Вложение 76494TerranRepublic. Весь дайджест из Вложений ![]() ![]() Добавлено через 42 секунды Будто у тебя еще есть мувики ![]()
Last edited by Jerica_renamed_1083868_14052022; 05.09.2014 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#195 | |||
|
вы про что, а то я медаль слоупока словил
![]()