|
|
#51 | |||
|
Re: Skyrim: The Journey (основная тема)
Наконец то скачал и опробовал минимально TJ. Прежде всего хочу выразить благодарность mindw0rk за огромную проделанную работу. Масштабы изменения по сравнению с беткой - на лицо, ну а про ваннилу я вообще молчу. Благодаря таким как Вы, жить окружающим становиться чуточку интереснее.
Итак, немного подробностей. 1. Игра встала без проблем на пиратку. Главное условие ВСЕ делать в ТОЧНОСТИ по инструкции. Вылетов, графических багов и прочей нечисти - замечено не было. (текстуры не облегченные, мемори патч - 1ый способ) 2. Производительность как ни странно ВЫРОСЛА по сравнению с бетой. Не смотря на то, что в этот раз TJ на мой ССД уже не поместилась и пришлось ставить на обычный харддиск, лагов или фризов так же нет. Единственное что ощутимо - трехкратная разница во времени загрузки, между переходами в\из различных локаций, домов и т.д ФПС средний 35-45(вне помещений) и 45-60 в помещениях и данжах. ([email protected], 8gb ram, ati 7970 3gb 1ghz edition) 3. ЕНБ и внешний вид. Признаться честно, как только запустил игру - немного разочаровался установленным ЕНБ. НО, просто на улице была пасмурная погода... спустя небольшое время - енб действительно понравился. В солнечную погоду - все играет красками, ночи - хоть и очень темные но все же не вырви глаз - как в бете. Данжи - все очень атмосферно. Я бы назвал этот ЕНБ максимальной нейтральным. Т.е без прикрас цветов там где это не должно быть и без угрюмой серости по всюду. Ах да, я включил Deep of Field в опциях сразу. Ну не могу без него играть) Картинка как по мне приятнее глазу на много. По геймплею пока ничего не могу сказать, т.к до 25+ лвл ничего толком не опробуешь) |
|
|
#52 | ||||
|
Quote:
Видяху в skyrimprefs.ini поменял еще до этого. Если вылеты повторятся, отпишусь. ЗЫ и конечно, огромная благодарность тебе, майнд =) |
|
|
#55 | |||
|
Тоже проблема с разрешением - если ставить любое другое разрешение - изображение сразу портится большими пикселями.
Пробовал делать то, что порекомендовал mind - не помогло. Считаю эту проблему самой актуальной - т.к. у большинства игроков далеко не топовое железо, а как раз с меньшим разрешением можно добиться играбельной картинки. На моей видюхе GTX 560 Ti 2Гб и оперативе 16Гб после выполнения всех рекомендаций для слабых компов(кроме отключения enb) выдает жалкие 24-26 fps на улице.
|
#56 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#57 | |||
|
Народ, может кто залить пак модов на анимацию боя, полный обзор от 1-го лица и все такое? =)
Вернул Skyrim Refreshing Project, побаловаться и модами его забить ![]() Вспомню как басшем и боссом пользоваться, буду эту сборку восстанавливать до играбельности. Но вот анимацию искать чтобы не касяченная была и по последним версиям нудно и долго... Спс заранее =)
#58 | |||
|
Итак, весь вечер вел борьбу за фпс. Испробовал все - низкие тени, детали, установил "для слабых пк" - бестолку. Всегда 30 фпс В МЕНЮ и в загрузках, 12-15 снаружи и в помещениях (хороший костер от магии мог опустить до 2х на пару секунд). Что-то необъяснимое + фростфолл ругался, что система не позволяет ему нормально работать, все действие (обыск, использование) происходили с дикой задержкой.
После удаления ENB все забегало идеально. Пока грешу на пиратку. Добавлено через 6 минут ))))
Last edited by Dingor_renamed_1141572_22032020; 29.07.2014 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#59 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#61 | |||
|
С радостью! но нужен акк с каналом одобренным модерами/админами.
Мб найдется тут добрая душа что позволит стримить на его канал?
|
#62 | |||
|
странно, ничего подобного там не нашел. http://sc2tv.ru/start
или теперь зарегаться на самом сайте стало проблемным? |
|
|
#63 | |||
|
Чёто мне кажется на сложном сейве как то легко играть, первые лвлы было трудновато драться. А уже на 7м практически не встречаю никого серьёзного. В броне ТБ и Топор оркский двуруч (с зачарованием -50 стамина, заряды не уменьшаются почему то).
|
|
|
#65 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#66 | |||
|
p>S Кто считает что ENB в сборке глючный или жрет оочень много ресурсов. Данный ENB не жрет много ресурсов. ВЫ ПРОСТО НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ. В опциях своего драйвера видеокарты - ВЫКЛЮЧАЕМ ВСЕ СГЛАЖИВАНИЯ принудительно. Если этого не сделать, енб вступает в конфликт с функцией сглаживания родных драйверов. Отсюда и слайд-шоу. P.S У кого пиксельное изображение - игра запускается по дефолту в режиме - окно без рамки. Запускайте в полноэкранном и все должно быть гуд. |