![]() |
#26 | |||
|
Re: Ренджер Гравитации(Предварительная информация)
Ренжер гравицапы ничего так, я вчера качнул 46 лвл ему, радует дамаг и мобильность. Жаль только УЕ на 3 сек юзается не на бегу - чар останавливается на полсекунды, хз может дальше с ростом скорости атаки будет быстрее.
маги конечно бесят своей попрыгушкой - вечно мобов из под носа тырят, и из инвиза налетают, но по соскам они явно проседают нехило, так что на Р грейде посмеемся ![]() Алхимия ваще непонятная херня: переплавил весь коммон шмот и соски, что дали на 20-м левле, получил всего 2 камня ветра. Для того чтобы сделать одну банку лечения (не QHP, а обычную, просто помощнее) нужно 20 камней ветра, вобщем очередное говно для вывода адены, которой и так нет нифига. Дроп еще урезали, если раньше хотяб на 85- можно было нафармить немного денег, то теперь к 46 левлу у меня 200к ![]() Еле успел кастеты Р купить, за 250кк, я ваще расчитывал мага качать, но чет посмотрел скилы повнимательнее - передумал. Теперь вот думаю продать все барахло на него (оно как раз в цене выросло, посох+3 300 уже 700кк стоит) и затарить лайт апок. |
![]() |
#27 | |||
|
Первые очучения по артейкам физам:
1)довольно много всяких сейвов и контролей, выживаемости хватает 2)Более менее приличный дамаг наносится 1м скилом при двух зашедщих дебафах 3)При автоатаке за счёт пассивки бывает вылетают неожиданные криты, причем пассивка апает урон как с простых атак так и с критовых. Но если с простых урон поднимается допустим с 400 до 6-7к, то криты с 1.5-2к до 14-16к. ![]()
#29 | ||||
|
Quote:
пс. ГМы на нае вчера вкусный бафф раздавали :) |
![]() |
#30 | |||
|
Шел третий день Ертеи...
У нас на нае уже две 99+ педоняшки в золотых сетах и с дарк пухами :)
#33 | |||
|
#37 | |||
|
![]() ![]()
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
![]() |
#42 | |||
|
фул буст в анакиме оффпати, танк 99 водит парики, а пара фео снейры ставят
#48 | |||
|
Не знаю как надо одевать чаров чтобы быстро кач их. Вчера пробовал, живучесть у чаров в нубо шмоте и с стандарт бафом на 1час хреновая. Правда одев топ своего грейда и с топ пухами под почти постоянным БаттлРапсоди и трансформацией закена, довольно не плохо так кач на пати мобов, но нужен отдельный и живой танк, тогда качать наверное и до99го возможна.
|
![]() |
#49 | ||||
|
Quote:
![]() |