![]() |
#77 | |||
|
Re: Властитель Сайха/Сейю(предварительная информация)
Но когда они стабильно с пары стилов забирали весь твой олимп баф, даже с учётом набафанных баночек на рыбалку и прочей херни типа "кисс оф ева", когда паралич у этих тварей был физическим и проходил на всё и вся, они реально были имбой. Вот когда стил и парал были пофикшены тогда да, они стали средненькими фармерами олимпа и фактически бесполезными в дейли.
#78 | |||
|
там есть связка дебаф+нюк по дебафу, не помню названий, в общем вешается метка 3 лвла вроде, сверху кастуется нюк по 3 метке, он либо срывает метку, либо апает лвл, вот если апает лвл то этим же нюком раз 5 можно ударить, он либо безоткатный, либо почти безоткатный, в итоге бьет очень больно, тк цель под дебафом некислым, дпс адский выходит, но фигня что проходит не всегда 4 лвл метки после нюка, мб раз из 5 в среднем такое прокатывает, втаптывает любой таргет в говно за несколько секунд, дмг невыхиливаемый.
#79 | |||
|
против сильных противников/тиров и ис можно из хайда прокидывать фир, если не проходит снова в хайд. потом дебаф прыжок казнь. если прошла метка 4 лвл то еще отжор, если нет то массуха и отпрыг и бегаешь снова. 2-3 захода и даже в кадейре многие улетали
|
![]() |
#80 | ||||
|
Quote:
Меня же больше всего радует возможность держать цель на месте, зарезав ей скорость. 180 с казни + 70/100 с метки. Можно юзать для соло кача в том же кайнаке ) |
![]() |
#81 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#87 | |||
|
![]() Тип скилла - провокационный, с привязкой к месту юза, тип/атрибут атаки у него, мб и изгоняющий, а мб что то своё. Причем скорее всего, что то своё, потому и не клинсится. Но "агром", в привычном его понимании, он от этого быть не перестает ![]() |
![]() |
#88 | |||
|
![]()
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
![]() |
#91 | ||||
|
Quote:
![]()
#92 | |||
|
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
![]() |
#96 | |||
|
http://www.youtube.com/watch?v=HnzHa...ature=youtu.be
вот. хайдосвин |