![]() |
#351 | |||
|
Re: Инфа по обновлениям
нужен весь список команд для DevMode, если кто знает где можно найти, прошу поделиться
![]() Добавлено через 2 минуты еще такая проблема, там используется кнопка Insert, у меня на клаве её нет, где взять? ![]() Добавлено через 7 минут решил проблему с инсертом ![]()
Last edited by Golum_renamed_1140212_15082021; 27.08.2014 at 19:14. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#353 | |||
|
Спасибо, но это я нашел, просто проблема в том, что допустим включаю режим Ghost а как выключить хз, не знаю как отменить последнее действие, как посадить на стул мужика, у меня вопросов куча, а где найти ответы на них хз
![]()
#355 | |||
|
А тем временем релизные патчноуты
http://lineage2.plaync.com/board/upd...ticleId=590256 Заточка таки пока будет +20, будет ли в связи с этим перебаланс внутри значений, так же пока не ясно ) Но в остальном обнову все же стоит считать анти магической. Ибо всем классам на шару дадут почти 2к м дефа в пассивки. Так что ваншоты от некров видимо станут уже далеко не таким частым явлением ![]() Кроме того вышеописанные "Таути" пухи для луков и ножей таки будут иметь 450 атрибута тьмы. ![]() Статы Парные ножи - 740, Арбалет - 1312, Лук - 1457 А вот для магов пока подобного не завезли ) |
![]() |
#362 | |||
|
Вац сказал, что в Одиссее будет новая одежа, это так? Вроде ж писали, что новые сеты не планируют вводить...
p.s. 4. 스킬 강화 구간은 +10 단위로 구분되며, 일반 강화 실패 시 각 구간의 최소 강화 수치 상태로 초기화되도록 변경하였습니다. 예시) +10 ~ +19 구간에서 일반 강화 실패 시 +10 강화로 초기화됩니다. Не понял. Че сброс заточки будет? |
![]() |
#363 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#364 | ||||
|
Quote:
А заточку сбросят имхо. Если новые уровни скилов вводят (текущий 99й скил будет не максимальным.) и точится должно только на максимальном. +новые книги заточки, +новая система заточки. Сам то как думаешь, какие еще могут быть варианты? Мне вот больше интересно как они компенсируют заточки? 10 книг за +10, но при этом надо в точить ими 30, что бы вернуть к исходному. Как то на кидалово смахивает. Добавлено через 11 минут ЗЫ. на лайве до 20 сделали. На PTS было до 30. Но суть это мало меняет. Last edited by Слепец_renamed_1152805_27122019; 28.08.2014 at 09:14. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#370 | |||
|
А так я был бы очень рад получить 200-250 книг))) так как куча скилов на +10 которые можно и не точить! надеюсь суть точки книгами будет таже тупо нахаляву и тупо 100% |
![]() |
#371 | |||
|
да чё то решил заморочиться да пострадать куйней
![]() Добавлено через 6 минут лол, интерент любофь у вас что ли? ![]() ![]() ![]() ![]()
Last edited by Golum_renamed_1140212_15082021; 28.08.2014 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#372 | |||
|
|
![]() |
#373 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#375 | |||
|
Если ты читал превью, то должен помнить что корейцы обещали примерно уравнять классы ближнего и дальнего боя. В результате они всем классам переделали пассивки, что и станет основным поворотным моментом новой механики. Точатся они теперь и на предпоследнем. Точить их нельзя, с ними все так же как с пухами таути. Вместо брошки нам ввели талики. Ты думаешь инновы бы была против её введения, но она и корейцы прекрасно понимают, что ру регионе она вызовет дичайший вайн. Пассивки не будут точится. Касаемо самой же заточки, есть инфа по ценам после фикса, количество адены там типо порезали, а вот сп повысили. Пока нет инфы о наличии скиллов в этих пухах ) |