![]() |
#1977 | |||
|
Добавлено через 1 минуту И не хочу обсуждать тут политику и прочее, но Москва довольно сильно преобразилась в последнее время и стало намного лучше ![]() Last edited by Triks_renamed_908582_06082023; 01.06.2019 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1979 | ||||
|
Re: Что посмотреть? gohafilm.tv
![]() зы хотя справедливости ради отмечу что даже и у нас в туле тоже многое меняется. В плане благоустройста и всего такого. Главное во всякие жопные районы не заезжать. ![]()
#1983 | ||||
|
Тут кстати попалось пара сериальчиков. Ну такие постапокалипсис, вирусы-хуирусы, но вот без этих опостылевших зомби.
Один называется "Дождь"(сейчас 2 сезон вышел) - он на тему постапокалиптического уже будущего. И второй "Зона заражения" - ну там без всеобщего писдеца, типа ученые борятся с вирусом и все такое, предотвращают катастрофу.
#1984 | ||||
|
Quote:
А на всех этих депутатов покуй, мск вроде входит в 5 городов мира по бюджету, понятно что тут майбахов до жопы ![]() |
![]() |
#1986 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#1989 | ||||
|
У меня кстати на районе буча запротив храма тоже поднимается. Надо будет сходить, похайповать
![]() Правда не решил еще за кого топить, так то мне покуй. Добавлено через 47 секунд А, пля! Я же сотонизд! Забыл совсем! ![]()
Last edited by 187; 01.06.2019 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1995 | |||
|
Подняли пенсионный возраст на 5 лет = 15*12*5=900к. На 2 человека = 1.8кк.
Уверен что в большинстве регионов за эти деньги можно купить квартиру. Бюджет РФ при цене за баррель выше 45$ профицитный. Золотовалютные резервы скоро побьют рекорды.. Гдежеж деньги то... Непонятно.. Только смысла нет от этого золота оно не производит продукции и не оказывает услуг. Добавлено через 15 минут в тему дискурса ![]()
Last edited by ВнезапнаяГолова; 03.06.2019 at 21:16. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1998 | |||
|
Читаешь любые новости о любом российском проекте: фильме, полете на Луну, реновации деревянных сортиров, квантовом светофоре - любом епанутом говне, неважно, что у них всех будет общего? Правильно, в конце будет "... на что потребуется супердокуя миллиардов рублей"
![]() Дали бы Илюхе Маску такие бюджеты - давно бы за водкой на ядерных велосипедах летали.
#2000 | |||
|
Кстати о хуавеях: тут стали мелькать платные публикации про кетайское палево с распознаванием лиц и их же систему ачивок, когда тебе делают делевел, если с муслимами в автобусе ехал. Каминг сун, начнут с передовой Москвы, такой бюджет упускать нельзя
![]() ![]() Люцыфер скачался, пятиминутка политоты закончена ![]() |