![]() |
#5151 | ||||
|
Re: Dota 2
Quote:
ты не смотрел ни одну игру о чем ты ****ишь тут?сикреты и ег дрались и показывали интересную игру и сыграли 2-1 вп твои любимые отлетели 2-0 от не самого сильного коллектива, причем не показав НИЧЕГО 4 нормальной команды, супер раста, и супер лассо, 0 фейлов, 4 моей команды?вся в говне ![]() так что можешь там еще дальше порыться в моих постах, белье своей мертвой мамаши и ликвипедии, опущен по фактам ![]() Добавлено через 1 минуту буду орать если они завтра и хаосам проебут че когда там дизбанд?с такими игроками топ-6 будет недостижимо Last edited by ll ll; 18.03.2019 at 00:22. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#5153 | |||
|
селфовнится по кд это ссать?ты там лежа сам на себя ссышь видать
![]() Добавлено через 1 минуту гамбит тир-1 команда, как никак топ 2 минора, такая логика у даунов с дцп(вп) головного мозга Last edited by ll ll; 18.03.2019 at 00:28. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#5163 | |||
|
Сейчас нет лидеров как таковых. Много патчей, много изменений, очень разная дота была. Вчера нелепые пики вп переехали минески. Сегодня минески точно так же растерянно и нелепо выглядели против штормов. Такое ощущение, что люди еще не полностью изучили ласт патч.
#5165 | |||
|
2-0 отлетели от минески, потом те же минески точно так же нелепо и невнятно смотрелись против ж.шторм и тоже отлетели. Щас пришел с работы - вп отлетели на первой от рандомки CEC (я даже не знаю кто это такие). Налицо нервы и неуверенность в новом патче.
Но так не только у вп на этом мажоре, вот я о чем ![]()
#5168 | |||
|
Вп другие. Вторую как-то осторожно начали, потом конечно почувствовали силу и додавили. Но того, что было раньше уже нет. Наглости, уверенности, дерзости. Может быть это и к лучшему. Опыт.
#5173 | |||
|
игра классная, но докуя ошибок
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту вообще приятно видеть эти старые комбо от вп, это у них отлично получается) Last edited by Triks_renamed_908582_06082023; 20.03.2019 at 20:49. Reason: Добавлено сообщение |