|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Видео сервера Athebaldt
Солянка? помойму 2 левых ДД всяко лучше чем у нас 3 бомжа + левый ДД. Добавлено через 1 минуту детонька тут взрослые дяди пытаються вести конструктивный диалог, набивай посты где то в другом месте. Last edited by Ifyoucan_renamed_803726_31122019; 02.05.2014 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() PS. ах да вы же на договорняки не ходите с гесом, патаму что он против секс меньшинств ![]()
|||
|
![]() наш дд с удовольствием приглашает тебя на договорняк ![]() если я о них заговорил, значит они зашли, значит считаются, ну и если уж ты Д`Артаньянить собрался, надо как-то и самому соответствовать ![]() про соляночку миранка уже поржал, неохота повторятся. тому кто их не юзает, нет. вообще как-то двулико - брес смешно, встал в город - не смешно ![]() каюсь - мискликнул в ярости, не более того, не думаю что кто-то способен меня упрекать в подобных методах ![]()
|||
|
то есть никто никогда у вас в прошлом через город\кх не летал?
Добавлено через 2 минуты хилы у вас жир конечно, кризис на Украине на них не отразился в сале недостатка не ощущают ![]()
pvp. Last edited by Kvartem; 02.05.2014 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Понятие честности трудносочетаемо со словом "обосрался", у меня нет желания лицемерить и перевирать факты. Ты считаешь что вы вчера 3 раза победили на парнасе - твое право. Соха считает, что у нас жирные хилы и в этом все дело. А еще гес уе6ал мышью по клаве и встал в город подвергнув риску свой пак, но это тоже, как оказалось, сыграло против вас.
Теряюсь в догадках что же вам мешало на АМЦ?
|||
|
ЗЫ. у меня есть фрапс в котором мы без плащей вас отымели и судя по дамагу который в вас абсолютно не входил бижу вы собирали не только с клана, но и со всего сервера, а у нас на тот момент из блес эпика был 1 блес тарас на всю пати.
ЗЗЫ. самое забавное, что я сижу обычно после пвп и никого не макаю, пацаны сами приходят и начинают нарываться, вот где в мире справедливость? ![]()
||||
|
Quote:
Давай уж до конца разберем весь замес, в 1м ПВП кто у вас в город вставал? Не Декс ли на чанте? Добавлено через 9 минут на АМЦ мы и так достаточно далеко дошли, о5 же с левым ДД ![]() еще раз повторяю, что мы ни когда ни чего не берём ни у кого, да и я что то слабо помню что бы у нас в пати за последние 2 года было 7 тел. Last edited by Ifyoucan_renamed_803726_31122019; 02.05.2014 at 17:11. Reason: Добавлено сообщение |