![]() |
#351 | |||
|
Re: Видео сервера Athebaldt
За достижение похоже это только ты счел.Воображаемая корона там не жмет? Возможно, я хз, у нас сейчас не фул, ну и смотря что это будут за хил и нож, а то ваш балласт и массовку к некоторым в вашем клане можно прицепить и в целом мало что измениться. |
![]() |
#355 | |||
|
Re: Видео сервера Athebaldt
Т.е. приплетать к личному усилению кого-то одного 7 на 7 это норм, а вот когда к этому(личному усилению) приплетают 1 на 1 на олимпе(что более логично), это не ок.Все никак не пойму, вы там на грибах в тна сидите или этот дефект с рождения уже?
|
![]() |
#362 | |||
|
Re: Видео сервера Athebaldt + Esthus
https://vk.com/videos-104641506?sect...m-104641506_-1
Всем привет от клана Incognito и его лидера cTpaTer'a (ранее aHaJIuTuK). Наш клан образовался на сервере BlackBird с открытия РуОфа. Изначально цель клана была собрать КП и пойти в какой-нибудь из существующих кланов, но на первых осадах нам удалось в 4-5 игроков захватить замок под носом у альянса из 5 кланов численностью около 400 человек, после чего было принято решение развивать клан.Приблизительно через полтора года был открыт сервер Airin и мы перебрались туда небольшим составом в 1-2 пака. На Аирине мы принимали участие в политике сервера с самых первых осад. Почти всегда держали от 1 до 3 замков,среди которых были и Аден(4 сезона) с Руной(5 сезонов). Были топовым кланом в мидваре, но при этом воевали со всем сервером, включая топ кланы (Distracted и Ramsheart).Численность нашего клана была в среднем 4-5 паков, замки захватывали преемущественно за счёт скила, тактики и дерзких ходов. На оли клан заливал до 4х героев малопопулярных классов таких как ВЛ, Крафт, Споил, ФР. Из уникальных достижений наш клан гордится тем что мы никогда ни под кого не прогибались, выполняли все союзные соглашения и единственный клан не только на Airin, но и на всем РуОфе который выбил 2 постоянные трансформы Анаким. На х7 Победа идём в составе 3-4 КП, рассчитывая добирать как до так и после старта сервера. Цель клана - получить море фана от качественного масс ПВП. Для тех кто слышит о нас впервые мы приготовили небольшую видео презентацию,а более подробные видео вы можете найти у нас на форуме и в группе ВК. |
![]() |
#363 | |||||
|
ПАРАЛИТИК, ты жив еще????? :D
Quote:
последующие моменты карты всегда и везде были унижены. Аден всегда был призом у Р-Д сайдов переменно ( когда я был в Р у нас был аден и все флаги тоже у нас), карты даже не приходили туда с тобой я 1 раз стоял в солянке на грине, после чего обозвал вас никчемными инвалидами и ливнул, успев запкашить кого то. Вся твоя четкая тактика на тот момент была в макросах в пати чат " РЕГРУП НА ДС" " АСИСТ" "РЕГРУП" и прочим говном. твои слова "я даже цп банки из инвентаря пью, потому чт овсе панели в командных макросах" . говна ебани тактик сцука Добавлено через 2 минуты ПС: ты забыл указать что за твой скил и тактику на айрине тебя называля 2 разными именами: 1- паралитик 2- анальный нытик ![]() Добавлено через 4 минуты ска пидрило ебане, накидал тут лапши. 3-4 пака, скил-опыт, никогда ен прогибались. бле кому вы нужны были то? после 1 совместных осад моныч от вас открестился, ввиду 0 боеспособности, за всю свою игру на айрине ( а я играл со старта и ушел за месяц до ухода Povoda) ни разу не видл карт ни на 1 эпике, не видел их ни разу на осаде адена(за искл 1 осады) и тд.
Last edited by imitatio_Dei; 21.10.2015 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#366 | |||
|
![]() сейчас меня обвинят в предвзятом отношении к клану AllMighty ![]()