![]() |
#26 | |||
|
Re: Коммерческий успех ТЕСО
На бета-форумах создано ~ 4 500 000 аккаунтов, «пруф».
Want to pass some time before beta this weekend? Check your position to what invite number you were for beta. Go to your profile, in the URL, prior to your name is a number. That is your position. Example of my URL: http://forums.elderscrollsonline.com...4412/Fat_Cat45 My position for beta invitation was 134,412. And if you feel like putting in random numbers to find random profiles, simply replace the number. The account name on the end is irrelevant since it only functions off of the number. (numbers 0 to about 300 are the employee forum accounts) Мой акк вошел в 2 500 000 первых ^_^
Last edited by ihelg_renamed_1079828_19122020; 27.02.2014 at 10:41. |
![]() |
#29 | |||
|
256009
но непонятно, с чего взяли, что эта цифра - порядковый номер. и почему тема, созданная обычным игроком - это пруф, что там реально 4.5 млн ?? Я могу создать такую же, но заменить цифру 4.5 на 114. Это тоже будет пруф того,что их 114? Или там где-то официальная информация есть? |
![]() |
#30 | ||||
|
Quote:
![]() Ну это гипотеза нескольких игроков, которая пока находит подтверждение фактами, в том числе и твоей циферкой, ты же еще в сентябре в тесте участвовал? ![]() Самые упоротые упорные, могут написать простенький скрипт на перебор всех циферок в строке адреса и проанализировать совершенно точно. Если зенимакс как ддосера не зобанят ![]()
#32 | |||
|
Ну ты об обезьянке сокрушался, которую обещали за тест в сентябре
![]() Имхо, циферка коррелирует с датой генерацией приглашения на бету, которое содержало и сгенерированный логин/пасс для доступа на форум. Понятно, что часть так и пылится на фейковых почтах и никогда не использовалась. Но общий масштаб имхо отражает.
#34 | |||
|
Мм.. Ну вот есть гипотеза, что циферки id форумного акка созданы по типу $i++ Ну подумал однажды человек, что Земля может вращаться вокруг Солнца, а не наоборот..
А как проверить максимальное число, соответствующее этой гипотезе? Ну подставляй в строку адреса профиля любые циферки и засекай максимальное, которое не 404 тебе возвратит, а реальный профиль ![]()
Last edited by ihelg_renamed_1079828_19122020; 27.02.2014 at 10:38. |
![]() |
#35 | |||
|
У меня 1126028, но это второй аккаунт, который я покупал в январе вроде. Первый хз какой, т.к. там не было доступа на форум. Если это правда порядковый номер - то щас гляну последний пришедший приглос...
Добавлено через 10 минут Проверил последний пришедший приглос: 3'841'969 Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 27.02.2014 at 10:30. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#38 | |||
|
Ну да, почему бы им не продавать Имперское, если его буквально расхватывают. Большинство берёт именно Имперское издание:
http://forums.elderscrollsonline.com...-you-pre-order |
![]() |
#39 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#40 | |||||
|
Quote:
![]() Quote:
И так составлены практически все предложения. Только очень мощный коммерческий успех заставит разработчика to pay attention to us, впрочем, эту петицию вряд ли вспомнят. ![]() С любовью, ваши ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Да, это форум для тестирующих. Его отключают в промежутках между тестами. Для просмотра требуется авторизация. Last edited by Uterus_renamed_989605_14032025; 28.02.2014 at 04:06. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#41 | |||
|
![]() я не об этом. есть группы тестеров. Sanguine, Namira, Akatosh и т.д. Это форум такой группы? Раздел форума называется Aedra and Daedra. Там я вижу форум своей группы. Мб это типа такого? Потому что акк у меня есть, но ссылку мне не показывает. |
![]() |
#42 | ||||
|
Quote:
![]() Там всего 306 голосов, репрезентативненько, лол. ![]() |
![]() |
#46 | |||
|
Кстати, нет. Но тут выборка как раз менее репрезентативна выйдет. Здесь хейтеров тьма. сам понимаешь
![]() А там... там народ честнее - или ответит, что пока не решил, или правду. По своим знакомым: все, кто собирался покупать - купили Имперское. Ну а кто не собирался - и стандартное не покупал. Да и по форуму (кто вообще об этом говорил) - 2-3 человека стандарт взяли, все остальные - Империал. Надо бы опрос замутить... Возьмёшься? ![]() |
![]() |
#47 | ||||
|
Quote:
![]() Достаточно перевести пункты из того опроса (он правильно составлен). |
![]() |
#48 | |||
|
Пост SilverWF удалён. Грубость