![]() |
#51 | |||
|
Re: Диванная аналитика от фанбоя
я вот на бету АА зашел в январе, побегал недельку, еще раз 5-6 заходил на часик-пол. На днях в ТЕСо зашел, ну блин, это небо и земля. Сегодня глянул ролик на мморпг су, меня чуть не вытошнило, когда какой то пудель какахами надуманными закидывал тесу. Ретивое взыграло!!
ТЕСо будет супер, обламывает ТОЛЬКО локализация. Но, если как я слышал, будет народный перевод, то всякие АА мейловские в опу уйдут. ПС. На работе стримы ставлю слушать, порой глазком посматриваю: меня улыбают рассуждения великих пианистов АА, что ноют про 5 кнопок тесы, и бегают с зажатым пулеметом - либо первый скилл мистика либо зажата стрельба с лука у преследования :) |
![]() |
#54 | |||
|
Если разрешить ставить все подряд, то на панель вынесут все самое вкусное сразу. А так надо делать выбор и это тоже добавляет интерес. ТЕСО не ограничивает персонажа в пасивках изучи хоть все, но билд строится из активных способностей. Если сделать панель 10 скилов - то понятия танк, дд, хил и прочее очень сильно размоются. Перс будет тупо универсальным.
#55 | ||||
|
Quote:
Не надо мне писать про переключение оружия, я прекрасно об этом знаю и его не достаточно, т.к. только на кинжалы к 14 лвлу у меня уже было 2 скила которые я не мог поставить и которые тем не менее мне необходимы, где-то больше где-то меньше. Что будет на 50м лвле? Когда вы вкачаете все классовые и оружейные навыки + у вас еще будут гильдейские и допустим вампирские/лейканские способности.. Вы будете постоянно лазить в скиллы и долго плеваться переставляя свои способности под каждый конкретный случай или необходимость. Или вы как бот заучите всего 5 скиллов и будете думать что вам этого достаточно? Тогда к чему все это изобилие в развитии персонажа? Нам дают возможность открывать все новые и новые способности, но не дают функционал для их нормального использования ограничивая в 5 клеток. Или вы отказываетесь от них, по сути становясь 5-кнопочным ботом, или вы вынуждены заниматься форменным ананизмом, каждые 10 мин переставляя скилы и привыкая к их расположению и биндам заново. Эта система абсурдна. |
![]() |
#56 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#57 | ||||
|
ок, я тебе еще раз скопирую Quote:
|
![]() |
#59 | |||
|
Я не хочу постоянно играть в паззл иконками и привыкать к новым расстановкам, постоянно фэйлясь мисскликами. Я хочу получать удовольствие от игры и использовать то, что мне нужно ситуативно, без глупых заморочек(как это сделано во всех ММО). |
![]() |
#60 | ||||
|
Quote:
Например фортитуд из шадоу ветки найтблейда дает 3% хелсов за каждую выставленную абилку. Аналогично абилка из асасинейшен дает 3% крита за каждую абилку. Если дать 10 слотов, то вопроса что поставить не будет. Поставят все, благо прокачать можно все. Это лишь самый очевидный пример. Если покататься то подобных фишек надеется много. Малое количество слотов это то что дейлает твоего перса индивидальным. В случае избытка слотов на панели будет все самое лучшее - это уже не удобство, а дисбаланс. Если же тебя парит необходимость переставлять абилки вне боя в ручную, то думаю аддоны это исправят.
#61 | ||||
|
Quote:
![]() Как по мне, если я дойду до такого уровня, что на каждого конкретного босса в рейде нужно будет разные панельки ставить, то процесс смены скилов меня будет волновать в последнюю очередь. |
![]() |
#62 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#63 | ||||
|
Quote:
Или же по примеру с панелями и переключением оружия, сделать несколько копий(сэтов) основной панели, между которыми можно переключаться. Я настраиваю сэты под свои нужды и переключаюсь по хоткею при необходимости. Профит же? Да, на аддоны вся надежда, если разработчики этого не услышат.. |
![]() |
#64 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#66 | |||
|
Наборы было бы не плохо.
Фанатов сумерек надеюсь в ТЕСО не увижу - колов на них не напасешься ![]() Кстати в ВоД имена взятые из сумерек будут под запретом. А сама вселенная ВоД многим знакома по игре Vampire The Masquerade
#67 | |||
|
Дождаться бы хоть чего-нибудь по WoDу =\. Пилят, пилят, а все ничего толком не выпилят. Duke Nukem Forever от ММО какой-то.
#68 | ||||
|
Quote:
Ты можешь стать либо среднячком и там, и там, либо специализироваться на чём-то конкретно, потеряв часть эффективности в другом. Если удастся создать универсального солдата - пиши билд! ![]() В этом и есть весь интерес игры: подбери и используй максимально эффективно весь свой набор. Иначе будешь выглядеть как боец, тягающий с собой и пистолет, и автомат, и гранатомёт, и ракетницу, и кучу гранат и мин, кинжалы, сабли, рапиры, одноручный и двуручный меч, и всё это одновременно. ![]() Мне как раз нравится такая ограниченность, заставляет думать! ![]() |
![]() |
#69 | |||
|
ИМХО из за того что абилки без кд и прокачиваются, т.е. мы будем иметь действительно небольшое число прокачанных активных абилок, обычному игроку не понадобится 100500 панелек, впрочем аддон с ними наверняка появится, в лотро на lua делали такие аддоны.
Пока 15ый год обещают, где-то ближе к концу, судя по малому кол-ву инфы об игре. Хотя, надолго ли хватит нормального человека в этом мрачноватом сеттинге? Не думаю что многие захотят там "жить". |
![]() |
#70 | |||
|
![]() Аддоны позволяют переделывать интерфейс, а добавлять в него новые элементы. Эти 5 абилок, ульту и быстрый слот могут растянуть по всему экрану, но добавить новый слот с помощью lua невозможно, ну чисто как картинку можно, но функционала у него не будет - это уже функционал самого движка игры. Не путайте с вов, где панели были всегда, хоть и были скрыты, но по факту существовали и их просто выводили для отображения. Тут других слотов нет и отображать их не будут. Максимум - могут вывести панель для второго оружия, чтобы и она отображалась, но действовать она начнёт только после реального переключения оружия. |
![]() |
#73 | ||||
|
Добавлено через 25 минут Quote:
Вы не будете вкачивать больше 5 способностей? В этом для вас интерес? 5 - для такого разнообразия это очень мало и чтобы быть эффективным в разных ситуациях вам прийдется постоянно перестраиваться(менять способности на панели) - все это я описал как минимум дважды на конкретных примерах выше. Вы же мне продолжаете говорить что 5-кнопочный бот это жутко интересно. Мне не интересно, я привык обдумывать свои таланты/способности, менять их под свои нужды и использовать все чем располагаю. Деревянная система не позволяющая перестраиваться мне не не представляется интересной и привлекательной. Не вижу проблем добавить переключение панелей с заранее расстановленными билдами. Last edited by Grom0zeka_renamed_34736_13032020; 17.02.2014 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение |