|
|
#6 | |||
|
Re: Заценьте
Переместил в нужный раздел
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
#16 | |||
|
Это неуважение к Таверне. Почему откровенное дерьмище не убивается в зародыше, а сливается в Таверну. А потом все удивляются, а что это во флудилках, как на помойке, грязь кругом и бомжи дерутся.
|
#17 | |||
|
Добавлено через 1 минуту Вот вы меня удивляете, что именно плохо вы считаете в этой теме? По мне так это просто зависть со стороны форумных задротов гохи, выглядит очень убого. Ну или же уже норма срать на всё что видите. Last edited by Xperia3D; 26.11.2013 at 09:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#21 | |||
|
Хочешь позиции? Твои рисунки подойдут для того, чтобы показать маме, друзяшкам, своей телке, или бабушке, whatever. Они похвалят.
Если ты хотел вынести что-то в ОТДЕЛЬНУЮ тему на ВСЕОБЩЕЕ обозрение, то это должны были быть работы по-настоящему высокого уровня, чтобы даже "гоха-неудачники" остались под впечатлением. Но твои работы не такие и ты как будто пытаешься удивить мир голой жопой, закономерно вызывая недоумение, потому у тебя и спрашивают что ты принимал, потому тебя и слили в другой раздел. А ты все не врубаешься и пускаешь поносные струи о том, какие мол все мyдаки, лишь еще больше убеждая наблюдателей в своей непроходимой тупизне. Всегда пожалуйста. |
|
|
#24 | |||
|
Та капец. Я, блин, каждый день смотрю "Учимся рисовать с Луи". Да я попугая рисовал. Верблюда. Дельфинчика. Будет он тут меня на слабо брать.