|
|
#1 | |||
|
Психология-почему комментарии онлайн превращают нормальных людей в упырей.
Захотелось опубликовать такую вот ссылку, которая возможно будет для некоторых читателей познавательной. Тема открыта не столько для обсуждения сколько для того что-бы ссылка не затерялась. Хотя кто хочет может что-то и прокомментировать, естественно в соответствии со статистикой приведенной в этой статье.
http://worldcrisis.ru/crisis/1260994 Заключительная фраза автора, которую я разделяю, для тех кто не осилил.------- Я полностью убежден, что виртуализация коммуникативных процессов — это не безобидное убийство свободного времени, а социальное зло, уничтожающее личность, ведущее к её деградации и прямому вырождению, а также наносящее психологические травмы окружающим людям. Last edited by ШерифЗ; 10.11.2013 at 09:07. |
|
|
#7 | |||
|
Re: Психология-почему комментарии онлайн превращают нормальных людей в упырей.
почему псевдонаучное? только потому что ты не понимаешь или не согласен?
я уже давно заметила, что бы кто ни написал обязательно найдется человек, который "обосрёт" (прошу прощения за мой французский) негативные эмоции запоминаются сильнее |
|
|
#8 | |||
|
Сообщение Palms удалено. Слишком "жирная" картинка. У меня глаза заболели)
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
#19 | |||
|
Не понимаю , к чему этот бред на форуме о играх...
Здесь сидят те , кто увлечены фантазиями , поэтому игры и есть интересы этих людей. Как все было так и останется , в пределах этого форума , только вот какашек на тебе больше станет ![]() О какой анонимности или подлинности личности может идти речь на ГОХЕ.
|
#22 | |||
|
![]() Добавлено через 16 минут ![]() Добавлено через 1 минуту Насчет фантазий обращайся к слону, он в этом шарит и составит компанию.
Last edited by ШерифЗ; 10.11.2013 at 22:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#23 | |||
|
Моралфажная статья от топикстартера, идеально подходящего под основной описываемый в этой самой статье контингент, воспринимается как-то не очень, честное слово