![]() |
#4181 | |||
|
Re: Все что вы стеснялись спросить...
Вроде ж писали, что кол-во ресов зависит от того, сколько еще рабов других игроков туда бегает.... Так можно проверить в инфо узла, вроде.
Еще до обновы пещера Хутиро была вкачана на 4й уровень - но красных кри было меньше, чем белых из Глиши, с 1м уровнем ![]()
#4182 | |||
|
Добавлено через 2 минуты у меня города 6 лвл. желтые, бывает, ловятся, слив очков по 500-600
Last edited by Stellochka; 14.12.2015 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#4185 | |||
|
собирательство - проф 10, изготовлентие - Эксп 5. Цепочки квестов на знание стартует в Кеплане, у непися в глубине кузни. Притарь с собой угольку(10+) и кеи для крафта 3х слитков стали(мог ошибится, глянь квесты, если не хо бегать на базу
![]()
#4187 | |||
|
Подскажите по паре вопросов, пересмотрел кучу роликов-гайдов на ютубе, нигде не могу найти ответа.
1) Бонусы оружия. Топор (в моём случае) Юриа и топор Парес, у первого - Доп.урон по людям +5, и за заточку улучшается "доп.урон" по людям. У Парес - доп.урон всем расам +5, и за заточку улучшается "доп.урон" по всем расам. Юриа - для пвп и мобов-людей, а Парес - и для пве и для пвп, то есть, полностью универсален? Тогда почему кто-то вообще точит Юриа, потому что его проще достать и, соответственно, чинить? 2) Перекрафт оружия. Допустим, есть зелёный топор Юриа, его можно перекрафтить в синий, чтобы добавить к нему префикс "разгрома" (+1 скрость атаки), "искр" (+1 шанс крит. атаки), или "соблазна" (+1 скорость атаки и +1 шанс крит.атаки). Насколько я понял из видео, ты просто выбираешь, какой префикс добавить. Почему кто-то берёт одиночный бонус? Почему не делать всегда "соблазна"? Есть шанс на неудачу (в видео про перекрафт не говорится об этом...), и у "соблазна" он выше? 3) Перекрафт оружия, опять же. В здании, где перекрафчиваются топоры Юриа, на третьем уровне здания, есть выбор перекрафта с префиксом "предела", но там написано что шанс мал. Что произойдёт при неудаче? Топор потеряет макс. прочность? Топор пропадёт совсем? И почему он так редок, на ауке я вижу что префикс даёт те же +1 скорости атаки и +1 шанса крита, так в чём же суть? Если кто возьмётся объяснить - буду благодарен.
#4189 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#4190 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 33 секунды Тупой вопрос) Когда мобы тебе сбивают вертуху и ты не падаешь, а просто стоишь и где-то секунду-две тупишь - это какой эффект, какой резист ставить? Задолбало ппц) Last edited by Kasur_renamed_667375_28072020; 15.12.2015 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#4195 | |||
|
почитав истории про 50+ фейлов, я либерту с 14 на 15 точил с нуля фейлов
![]() я очень сильно сомневаюсь, что фейлы реально что-то дают, и по мне так тут сплошной рандом вот моя статистика по заточке на 16 с нуля фейлов (число - это сколько потрачено точек): 1. синий кусок аджери - 2 2. синий кусок аджери - 1 3. синий кусок аджери - 8 4. синий кусок джерес - 5 5. золотой кусок грунила - 1 6. зеленый кусок грунила - 2 а еще точил либерту на 16, имея 14 фейлов - зашла после 4х неудач, на 5й точке вывод простой - табличка, говорящая о 20% шансе заточки на +16 - вполне соответствует действительности, и нет особой разницы, 0 или 20 фейлов, и так и так заходит с шансом примерно 20%. 20 фейлов возможно дают +10%, но вряд ли больше, а возможно и ничего не дают у меня вопрос есть про перекрафт в голду - если я запрягу раба выполнять 10 раз работу - он после успешного улучшения остановится? пробовал кто-нить так делать? |
![]() |
#4197 | |||
|
Напиши если получится в голд перекрафтить. Интересно какой там примерно процент. У меня синим человеком (~20 удачи) уже 16 не получилось, темляк) А с либертой гц, ты просто лакер, у меня с +13 до +15 меньше 30+ фейлов не заходило, наверно самая дорогая либерта на сервере получилась)) |