![]() |
#1 |
Конкурс: Придумываем имена монстрам ArcheAge
![]() Портал GoHa.Ru, сайт ARCHEAGERUSSIA.RU и издательство Mail.ru проводят совместный конкурс "Придумай имя монстру" Задача участников нашего нового конкурса - придумать названия для 3-х милых монстров из Archeage. Свои ответы публикуйте в этой теме. Все другие сообщения будут удаляться. Каждый участник конкурса может сделать только один пост. Но в этом посте он может предложить для каждого монстра по 3 варианта имени. Рекомендуем оформлять работу так: Монстр 1: Вариант имени, Вариант имени, Вариант имени. Монстр 2: Вариант имени, Вариант имени, Вариант имени. Монстр 3: Вариант имени, Вариант имени, Вариант имени. Запрещено использование твинков для увеличения своих шансов на победу! Конкурс продлится 2 недели и закончится 7-го июня включительно. Авторы 10 лучших предложений (будут определяться по количеству и качеству хороших названий) получат ключи к ЗБТ российской версии ArcheAge. А авторы 3-х самых лучших работ выиграют ещё и комплект сувенирной продукции по ArcheAge. Обсудить конкурс и варианты имён можно в этой теме.
Telegram-канал GoHa.Ru Юнтер Last edited by Unter; 26.05.2013 at 21:44. |
|
Views: 178018
|
![]() |
#986 | ||||
|
Re: Конкурс: Придумываем имена монстрам ArcheAge
1. Душа неупокоенного, Фантом, Призрак неупокоенного, Душа(Дух) злодея.
2. Рогатая горилла, Черный рогарилл, Безумный горилларог 3. Панцирный землерой, Землеройка, Хищная землеройка, Пустынный червь
![]() |
#988 | |||
|
Монстр 1: Душолов, Керинейский призрак, Дух Ахерона
Монстр 2: Анталоп, Северный/Южный Багвин, Рогоспинный Борейн Монстр 3: Ползун Песков, Земленной Дух, Панцирный Змей
#995 | |||
|
Монстр 1: Вестник, Фантазм, Анима
Монстр 2: Чупакабра, Кабал, Феррал Монстр 3: Тальпа, Армадилл, Бронтос
Я еще та сволочь - я совершенствуюсь (с) к/ф Last edited by RollandDeschain_renamed_923582_29092019; 30.05.2013 at 09:48. |