|
|
#1401 | |||
|
Re: Во что играют задуши?
Ну гринда там кстати мало,так что видимо путает народ
единственно если решишь крафтить нормально то либо покупаешь тысячи ресов на ауке либо копаешь и вот ту начинается гринд но он хоть пвп разбавлялся)вообще в лкф как по мне лучшая боёвка из стандартных ммо,не было имба классов(школ) только один был на старте ****ский стиль с саблей который был просто имбищей...но имели его единицы)этим игра очень привлекала но потом наскучила без обнов
Last edited by Alsimoos_renamed_1091702_18062020; 12.07.2014 at 23:35. |
|
|
#1402 | |||
|
![]() Ты болен , если считаешь eq2 , aoc говном
|
|
#1406 | |||
|
AoC из таких, EQ2 изначально была говном поэтому и перевели на ф2п, Лотро изначально была перспективной но разработчики забили болт на контент и решил срубать денег по легкому на ф2п соответственно игра скатилась в говно. DDO жалкая пародия на нормальные игры по дннд и шансов не имела, кроме за счет бесплатности, говно полное. Рифт изначально был нелепым клоном вова, так и скатился до ф2п. Тера изначально была стандартным азиатским ф2п шлаком, за который с какого то перепугу просили подписку, время все расставило на свои места. B&S 100500 азиатская ф2п, ничего не отличается от тысяч своих коллег Да, даже если они когда то ими не были. И ты не назвал мне ни 1 игры, которая даже когда то была нормальной, рожденной ф2п. То есть не то что нет, а даже не было. ![]() АА судьба Терры гарантирована, а то что в России куча, как бы охарактеризовать их не знаю, с пираточек ЛА2 в него играет и топовые кланы зарабатывают рубли в ней это не показатель.
#1416 | |||
|
Ванговать не надо , ты просил тебе ответили
|
|
#1418 | |||
|
Игры - устаревшее говно, а способ оплаты таким быть не может.
Можешь подписку ПА без бонусов считать. И? Это что у каждого второго, плюс сообщи какие бонусы дают за оплату подписки исками, раз игра с чего то стало частично ф2п?
#1419 | |||
|
![]() Добавлено через 1 минуту ах да майнд пруф на свою борду или балабол) чет мне подсказывает мои альты больше твоего мейна настреляли.
Last edited by SpringJasmine; 13.07.2014 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#1420 | |||
|
Звиняй, я не привык отчитываться перед пилотами рифтера, у которых стаж - три андока и 2 боевых вылета на астероидных NPC
Может. Раньше была почасовая оплата за онлайновые игры. Теперь же это вызовет только недоумение. Раньше абонентка считалась стандартом. Теперь и она вызывает недоумение в новых играх. F2P - современная система оплаты лучше которой пока не придумали Одно быдло кругом и одно говно в игровой индустрии - не проблема современного мира, а проблема в твоей голове. Чем вызвана не знаю, но лечится свежим воздухом и общением в реале
#1425 | |||
|
![]() Судя по твоему мнению ты знаешь о еве ровно никуя. И сравнивать плекс с ф2п ну ты понял...
Last edited by SpringJasmine; 13.07.2014 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение |