![]() |
#12429 | |||
|
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
ребят, я тут снове решил попробовать в Pillars of Eternity первую поиграть и там вроде как есть ещё 2 дополнения какие-то White March, если не вру...так вот, они , кажется, механики здорово меняют оригинальной игры...вот я и понять не могу, мне с ними надо играть или без них?
т.е. разрабы с этими обновами баланс лучше сделали, наверное, да и вообще правок массу внесли, скорее всего... |
![]() |
#12433 | |||
|
Главное, начни проходить их до прыжка в колодец. Ну и естественно, после башни.
#12434 | ||||
|
Quote:
Планирую в скором времени ещё разочек пройти первые столбы |
![]() |
#12444 | |||
|
он там не слишком детализирован и разнообразен, это да
Но это абсолютно связанный и целостно воспринимаемый кусок Голлариона Проблема ПОЕ 2, как мне кажется, в том что там архипелаг и основное передвижение по миру на корабле. Поэтому нет ощущения что все эти точки на карте хоть какое-то имеют отношение друг к другу. У ПОЕ 1 таких проблем не было |
![]() |
#12446 | |||
|
![]() Добавлено через 1 минуту Пое 1 и 2 это кастрированный айсвинд дэйл, а айсвинд дэйл это балдурс гейтс ![]() Ну и пэсфайндер недалеко ушел это же тоже пое ![]()
![]() ![]() ![]() "Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек Last edited by ChavaiotH; 03.03.2020 at 21:16. Reason: Добавлено сообщение |