![]() |
#452 | |||
|
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Добавлено через 30 минут рас уж вернулись к теме. а заспойлирите мне финал андромеды? а то чувствую я точно никогда не собирусь закончить последнею планету. ![]()
![]() Last edited by kot_nastoyatel; 27.07.2017 at 10:53. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#454 | |||
|
![]()
#456 | ||||
|
Quote:
#460 | |||
|
Основной сюжет там слабый. Ну, то есть "стандартно фэнтезийный". Интересные квесты напарников, которые можно решить несколькими путями, ну и присутствует небольшой твист в финале игры. Мне в игре больше всего понравились отдельные сайд-квесты, а также поиски всяких секретов и скрытых дверей, за которыми всегда есть что-то интересное, ну и ночной зимний Лускан.
Добавлено через 1 минуту Ты в город как попал? Через стоки или другим путем?
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean. Last edited by Eriver; 28.07.2017 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#461 | ||||
|
Quote:
Пробежал по побочным квестам - уж больно короткие, по степени проработки как в дос без юмора. Игра точно по d&d? На 5 уровне вампиры (как в прочем и демоны) автоатакой забиваются. По квесту о вине лич маячит и он, честно говоря, не вызывает опасений при таких раскладах.
#465 | |||
|
Находил. Я его отвязал, а он хозяина лавки прикончил и сам того... На хладном трупе хозяина был ключ от подсобки, где была говорящая рыба. Судя по её речам - это был наставник хозяина лавки. Рыбу можно забрать (она забавно сквернословит), но что с ней делать я пока не понял.
#466 | ||||
|
Quote:
#468 | |||
|
Эльф-информатор присоединится, паладин (если ты ему дашь второй шанс) и еще синий карлик, не знаю, как его раса называется. Он как хоббит, только с кожей, как у дроу... не специалист я в этом. Но персонаж забавный и озвучен классно. А уж его скелет-магазин, отдельная тема...
![]()
#470 | |||
|
Забыла еще лучницу... Кстати, не помню, кто она по расе была. По-моему, тоже гномка. Или она была как раз хоббитом?.. В общем, мелкая.
Да, видимо, этот товарищ.
#474 | |||
|
Да, они все по главному сюжету. Лучницу найдешь по квесту своего Ордена. Там отправят искать последнего члена этого Ордена. Эта лучница ей и будет. Ну и дальше все остальные. Товарищ "свирф" самый последний будет.
![]() ![]() ![]() Вторая часть вряд ли будет, с такой то критикой в адрес фильма... Лучше вот это посмотри, если не смотрел. Самое лучшее, что японцы родили в рамках этой вселенной. ![]()