![]() |
#228 | |||
|
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
На любителя, даже проходя побочные квесты, игру я прошёл не более чем за 15ч. А без побочек и подавно часа за 3-4 управился бы, и то 1 час бы ушёл на перелёты от одной планеты к другой. Эпических выборов нет, последствий выбора кроме как в диалогах не видел. Побочные квесты ужасны, реиграбельности - нет.
|
![]() |
#229 | ||||
|
Quote:
Добавлю от себя. Как рпг, игра очень слаба. Миссии соратников (где разработчики хоть как-то постарапались) скрыты огромным количеством фарма, и их нельзя сделать до определенного момента в сюжетной линии. Общий дизайн делал игры делал какой-то дебил. Иначе я не могу многие ходы, такие как на Нормандии и на его Мако нет оружия вообще ("Мы летим в новую неизвестную галактику, где могут быть враждебные формы жизни, зачем нам пушки?"), зато есть огромная каюта первопроходца на пол корабля. Или шлемы со стеклянной полусферой на все лицо, которые ломаются от каждого плевка. Даже главная сюжетная линия - ни рыба, ни мясо. Особенно мне понравилось, как в конце сюжетке просто и незатейливо сказали "У нас будет сюжетный длс, купи его!" Очень много заимствований из Звездных войн. Единственное, что действительно понравилось, это мультиплеер, но т.к. там продаются ящики за реал, поэтому будь готов к адскому гриндану. Еще в игре очень крутой графен, действительно огромные пустые локации, и интересная мини-игра в стиле судоку.
#237 | |||
|
По началу игра мне очень понравилась, но поиграв чуть дольше, понял, что там полно недостатков. Кривая ролевая система: дизбаланс между классами, тупая прокачка, когда могут дать сразу 100500 скиллов за уровень, а на следующий не дать ничего. Очень много мерзкой микры по таймеру. Оставляет свой отпечаток и изометрическая система, когда из-за неё можно пропустить много важного. К примеру, мне нужно было пройти в одну крепость, но вход туда был не виден, в итоге я несколько часов искал его, пока не кликнул внутрь крепости, тогда мои бойцы сами нашли вход туда. В общем, пока не готов в неё играть дальше.
Игра не зацепила. Выглядит вроде не плохо, но суть как у инди-проекта с "васянскими" шутеечками от разрабов. Очень раздражает система всяких "шарад", когда надо выгадывать какие скиллы куда применять. Если бы к проекту отнеслись более серьезно, то возможно была бы не плохая игра, но до отличной ей очень далеко. Те же недостатки, что и в Pillars. К тому же добавилось то, что игра по античной эпохе, а я считаю, что античность - фантомное отражение эпохи возрождения, т.е. в реальности такой эпохи не было. Конечно, в игре это не критично, но такие игры я не люблю. Тоже игра не понравилась, т.к. в ней устаревшая графика и античность. Всегда считал, что это какой стелс-шутан, где 90% времени надо ползать по полу, чтобы тебя не заметили враги. Кроме того своего героя создать нельзя, магов и драконов нету. Не играл и не собираюсь. |
![]() |
#240 | |||
|
? Зря, самое время продолжить играть. Как раз к выходу второй части в марте 2018 успеешь пройти всю первую часть с дополнениями. Добавлено через 2 минуты Серьезно? Тогда ему лучше не рисовать персонажей и поручить это дело кому-то не очень "тру" (ибо эльфийка из тюториала и арабская девочка надолго оставили отпечаток на моей психике :), а себе оставить рисовку предметов ![]()
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean. Last edited by Eriver; 09.07.2017 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#242 | |||||
|
Вход - это не интерактивный объект, а просто дырка в стене.
Quote:
Quote:
|
![]() |
#243 | ||||
|
Nier - лучшая рпг десятилетия. Смотри:
Есть прокачка, не всех мобов и не все квесты можно пройти Есть много разных побочных квестов Есть много оружие, программ для ботов, чипов для создания собственного билда Есть очень интересный сюжет, наголову выше всяких там Планескейпов. Тут тебе и юмор, и сатира, и запутанная фантастика, и интересная вселенная. А когда начинаешь играть на НГ+ за 9с и знакомится с историей с другой стороны, то вообще пушка. Добавляется огромный философский пласт, когда начинаешь понимать, почему все происходит так, как происходит. И сама философия очень Японская. Сам вот этот философкий пласт на уровне Эдварда Янга и Ясуо Фурухаты, а не какой-то там бульварной фантастики. Можно сколько угодно плакаться про ОНЕМЕ, ГОЛЫЕ ДЕВОЧКИ, ТРУСИКИ и тд, но это никак не отменит того факта, что в Nier представлена очень взрослая философия, глубины которой в компьютерных играх еще не было ![]()
#245 | |||
|
начал фол 1 проходить. Пропустил в свое время. У меня есть вопросец. В фоле нельзя абузить сейв-лоад?
Пришел к ханам, их предводитель решил, что я его покойный отец. Но я выбрал неправильные варианты и меня убили. Потом сколько не пробовал снова этот вариант поймать - так и не добился. А так интересно было, как бы он дальше себя повел( П.С. ф1 доставляет. Думал, что я уже вырос с игр, а не игры стали неинтересными. Но нет, игры стали неинтересными. Сел в фол катнуть перед сном - пошел спать в 5, и то, потому что увидел, что посветлело за окном. |
![]() |
#247 | |||
|
![]() Добавлено через 1 минуту Ух сколько философии ![]() Добавлено через 2 минуты Стим версия отлично работает на 10ке.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics Last edited by Gabriel Logan; 10.07.2017 at 02:45. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#250 | |||
|
Добавлено через 1 минуту можно, но какой смысл, если инт и харизма чара ниже 7+, то много ты там диалогов не получишь Добавлено через 2 минуты как сюжетку - то нет, смысл в игре потерян с заявлением об отмене сюжетных дополнений, т.ч. все решения попросту в пустоту а в коопчик погонять вполне годно и фаново
Last edited by Neekopol; 10.07.2017 at 08:33. Reason: Добавлено сообщение |