![]() |
#1 |
Riot Season 3 North America Championship Series
![]() ![]() Riot Season 3 North America Championship Series Весенний сезон Season 3 Europe Championship Series открывается 7 и 8 февраля, в эти даты пройдут первые матчи. Команды должны сыграть как минимум 4 раза с каждым своим оппонентом из группы на протяжении 10 недель. Матчи будут идти каждые четверг и пятницу. В списке участников находятся команды, которые попали в топ-3 Сезон 2 Региональных квалификаций и топ-5 весенних квалификаций. Формат Отборочные
3 команды с Season 2 NA Regionals 5 команд с весенних отборочных Групповой этап 10 недель Каждая команда играет с другими командами 4 раза Каждый матч bo1 (best of one) Плейофф Топ-6 команд из группового этапа. 1 и 2 места - в следующую стадию турнира с 3 по 6 места - столкнуться друг с другом в матчах на выбывание Relegation
16 team qualifier 4 teams from Spring Season 4 teams from Partner Tournaments 8 teams from Ranked 5s Qualifiers Top 4 teams advance Групповой этап 10 недель Каждая команда играет с другими командами 4 раза Каждый матч bo1 (best of one) Плейофф Топ-6 команд из группового этапа 1 и 2 места - в следующую стадию турнира с 3 по 6 места - столкнуться друг с другом в матчах на выбывание Призовой фонд Не объявлен Весенний сезон Участники: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Турнирная таблица Легенда: Название команды - Количество побед - Количество поражений 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() Расписание (время Московское): 31 марта: 01:00 - ![]() ![]() 02:00 - ![]() ![]() 03:00 - ![]() ![]() 04:00 - ![]() ![]() 05:00 - ![]() ![]() 06:00 - ![]() ![]() 1 апреля: 01:00 - ![]() ![]() 02:00 - ![]() ![]() 03:00 - ![]() ![]() 04:00 - ![]() ![]() 05:00 - ![]() ![]() 06:00 - ![]() ![]() Результаты: 7 февраля (Московское время)
01:00 - ![]() ![]() 02:00 - ![]() ![]() 03:00 - ![]() ![]() 04:00 - ![]() ![]() 8 февраля (Московское время) 05:00 - ![]() ![]() 06:00 - ![]() ![]() 07:00 - ![]() ![]() 08:00 - ![]() ![]() 15 февраля:
01:00 - ![]() ![]() 02:00 - ![]() ![]() 03:00 - ![]() ![]() 04:00 - ![]() ![]() 16 февраля: 05:00 - ![]() ![]() 06:00 - ![]() ![]() 07:00 - ![]() ![]() 08:00 - ![]() ![]() 22 февраля:
01:00 - ![]() ![]() 02:00 - ![]() ![]() 03:00 - ![]() ![]() 04:00 - ![]() ![]() 23 февраля: 05:00 - ![]() ![]() 06:00 - ![]() ![]() 07:00 - ![]() ![]() 08:00 - ![]() ![]() 27 февраля:
23:00 - ![]() ![]() 28 февраля: 00:00 - ![]() ![]() 01:00 - ![]() ![]() 02:00 - ![]() ![]() 03:00 - ![]() ![]() 04:00 - ![]() ![]() 05:00 - ![]() ![]() 06:00 - ![]() ![]() 07:00 - ![]() ![]() 08:00 - ![]() ![]() 09:00 - ![]() ![]() 10:00 - ![]() ![]() 1 марта: 01:00 - ![]() ![]() 02:00 - ![]() ![]() 03:00 - ![]() ![]() 04:00 - ![]() ![]() 2 марта: 05:00 - ![]() ![]() 06:00 - ![]() ![]() 07:00 - ![]() ![]() 08:00 - ![]() ![]() 16 марта:
05:00 - ![]() ![]() 06:00 - ![]() ![]() 07:00 - ![]() ![]() 08:00 - ![]() ![]() 17 марта: 04:00 - ![]() ![]() 05:00 - ![]() ![]() 06:00 - ![]() ![]() 07:00 - ![]() ![]() 18 марта: 01:00 - ![]() ![]() 02:00 - ![]() ![]() 03:00 - ![]() ![]() 04:00 - ![]() ![]() 22 марта: 01:00 - ![]() ![]() 02:00 - ![]() ![]() 03:00 - ![]() ![]() 04:00 - ![]() ![]() 23 марта: 03:00 - ![]() ![]() 04:00 - ![]() ![]() 05:00 - ![]() ![]() 06:00 - ![]() ![]() Стримы: День 1 День 2
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Chimera-Syber; 01.04.2013 at 11:29. |
|
Views: 18125
![]() |
![]() |
#126 | |||
|
Re: Riot Season 3 North America Championship Series
Я двойными кликами тоже порой странные билды делаю. Недавно с удовольствием обнаружил, что сапоги не покупаются после нескольких кликов по ним потому, что у меня уже есть одни, очень хорошая фича должен сказать :)
|
![]() |
#134 | |||
|
да
я только сегодня узнал,что отборочные у NA сегодня ![]() вот хочу узнать пепер встретить своих братков или они ему открытку пришлют ![]() ![]() Добавлено через 23 минуты 2ая игра была чтото в духе -пасаны что банить? -я хз,мне ***** я кароче трында топ -они пикнули эза,бочкара и зака -***** я всё равно трында,я зака в солоку выепал на трынде бест пик на
![]() у эдварда сразу видно,что игра не пошли просто все хуки были не очень,кроме одного Last edited by MogilevStyle; 31.08.2013 at 02:19. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#138 | |||
|
Да там такой фэйспалм шопздц, без руки у лица смотреть на это невозможно
![]() Вчера на этот пендосский паб смотреть без смеха было нельзя. Щас смотрю Бо3 ноунеймов комплексити против еще какихто ноунеймов. Такой треш пздц, у нас в платине солоранкеда играют примерно также ![]() |
![]() |
#139 | |||
|
Состав вулкун - зак жарван зед кейтлин и треш.
Этож ппц, им отдали 5 читов, но они ими сосут. Причем сосут с таким заглотом, который не увидишь даже в лучших видюшках небезызвестной сашеньки ![]() Всего лишь 25 минута игры, а вулкун уже отстают на 10к голды и в тимфайте дружно все сдохли. Ну вот как эти донные рачки вообще в профях оказались? Самый немощный зед лола ![]() |
![]() |
#141 | |||
|
Скарра такой Скарра... Ну и поразило упоротство с которым Дигнитас пикали Еву.
![]()
#142 | |||
|
Посмотрел финальные игры Cloud9 по стилю проведения тимфайтов ребята очень сильно напоминают Гамбитов, плюс у них как и у Гамбитов - очень сильный джанглер и мидер, ярко выделяющися на фоне всех игроков в своей лиге, и такой же фидящий топер.
![]()
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2> Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO |
![]() |
#143 | |||
|
Ну если я смотрю нормальные игры, такие как например в корее, то там 3 игры инсека на заке - 3 победы.
А когда я смотрю элитный паб днищ из NA региона - там может быть все что угодно. Причем неважно, солоку это или проф игра - пендосы настолько позорно играют, что я всю америку приравниваю к уровню платины, в которой играю я ![]() Когда ты играешь против сильных команд - даже если ты проиграешь, ты получаешь опыт. Теже МУМы например. Они играют-то хорошо. Создают преимущество на старте игры. Но у них нет опыта на лейте и они просто не умеют реализовывать то преимущество, которое заработали. Тем не менее, играют они хорошо и учацо. А вот когда NA днища играют с такими же днищами - набираться опыту им просто негде. Варятся в своей убогой каше. Посмотрим, чо сделают C9 против корейцев. Своих американских криворуких друзей они повыигрывали, а вот как они будут играть против нормальных команд - это интересно увидеть. |
![]() |
#145 | |||
|
C9 сейчас распиарены просто
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2> Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO |
![]() |
#149 | |||
|
Сейчас эпоха несуразных названий - вроде лемонных собачек, нинзей в пижамах и всяких гама беарсов