![]() |
#1 | |||
|
Алгоритм подбора опонентов в Доте
Здравствуйте,
Может где-то и написано, не нашел. Вопрос в следующем, есть ли идеи, каким образом Дота ищет противников в пабе? Вопросов на самом деле 2: 1. Опирается ли Дота на уровни игроков, пытаясь нивелировать разницу между командами исходя из этого? (Из собственного опыта думаю, что да, но все равно хотелось бы услышать мнения). 2. Когда с одной стороны на кнопу "Найти матч" кликает примэйд из 5-ти человек, будет ли Дота пытаться подобрать им тоже примэйд хотя бы из трех - четырех человек или абсолютно рандомно будет забрасывать им хоть 5 человек по отдельности? Исходим из того, что команда из примэйда не выбирает капитан мод. Заранее спасибо. |
![]() |
#2 | |||
|
Re: Алгоритм подбора опонентов в Доте
Знаю единственное - если выбираешь вначале определенную группу (из трех), то будешь играть в 99% случаев с теми, кто в этой же группе по уровню.
+ Если только начал играть, то кидать тебя будет тоже к тем, что имеет мало игр (меньше 10), чтобы, так сказать, приноровиться к игре. |
![]() |
#7 | ||||
|
Quote:
вот это у меня пукан то припекло от анализа матч_мейкинга :DDD если играю соло, то обычно подбирают +-50 винов от моего и игры получаются более сбалансированные. |
![]() |
#10 | |||
|
АНАЛитики такие АНАЛитики
![]()
![]() Слив одного пклюба https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771 ![]() Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян ![]() "у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
про подбор тим вс тимы бред полный, у меня куча игр где у меня полный паб, а там тима от 3+, я кончено периодически выигрываю, но все равно это суровость играть против типов которые хоть как то синхронизированы
#18 | |||
|
Да, конечно. Алгоритм почти всегда один. За тебя система подбирает игроков которые имеют винрейт ниже 10% или отличаются особыми достижениями. Например игрок играет ТОЛЬКО на хаос кнайте, 200+ игр, все на хаос кнайте, во всех один айтем билд - хедреска, батлфури, пт, именно в такой очерёдности. Против тебя система работает по другому. Она выбирает исключительно китайских игроков с средним гпм более 600, или знаменитых или просто очень хороших игроков с винрейтом более 60% в 500+ играх.
Всё честно, всё по правилам. ![]() |
![]() |
#19 | ||||
|
Quote:
![]() |