|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Eureka, или в народе просто "Еврейка"
lol
![]() Avtor kakoito rakobes i ne znaet 4to piwet ![]() ja esli 4estno prosmotrel topic o4en melkom no tak i ne ponal 4to za rakoviser zdes tvoritsa? Party Akito eto srednestatisti4eskaja bomjerakoparty kotoraja otletala ot takogo bomja kak ja za 15-30 sec bez wansov na orbis 3 po cd ![]() u4itijava moi lowrakoskill v la2 ja ne ponimaju o 4em tut voobwe re4, eto prosto pisdec ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Moka, kto takoy evreika? ya 4et takih vashe ne pomny kogda igral... iz jd pomny tolko party kosha i bomje symonov vo glave s apokalom... prosveti pliz o kom on.
a ya dymal pervie 99 lvl prinadlejat party Pal4enka ![]() Добавлено через 5 минут Ooo! polnost'u soglasen s benderom! Kogda mi igrali na servake bilo 5-6 pakov normalnih vsego.. v hd: amilie i kbr, ostalnie bomji low skill, nashi 2 paka v D i eshe party Kosha iz jd... ostalnie libo ssanie krabi (PaJIec bil takim toje), libo dolboebi prihodyashie otdavat'sya nam kak ejednevniy kvest
![]() Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop Eve-online... processing... Last edited by upTempo_renamed_737942_08052021; 29.08.2012 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
лол? ты кто такой? за период своей игры ты хоть из харнака вылез?
ах да точно, вылез когда в месте с шоном засасывал у фризака что бы заинвайтится в хд для качя на квадро... бендер такой просто забей... улыбают такие нОгибаторы, они пришли на сервер, качьнули 90+ лвл и ушли, "победили всех и всея". Спринтеры хреновы ![]() 3Дшники так и не могут смерится со своим фейлом на ерике, мока, бендер, кармен и другая шелуха, что свалила с сервера на 90+ лвлах и думают что они принимали участие в развитии или жизни Ерики. Открою вам тайну клан 3Д никто, ничто и неочем на Ерике вы нифига не показали сфейлились на старте и самое главное как же тут не забыть отсос кла 3Д шона у фризака за инвайт в клан для качя на квадро, это просто забей… О да парни, вы ушли не побежденными, гл, гц, хвала вам о великим ногебаторам покорителям харнака… |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() и на сколько я помню, бендер выкладывал мувик пвп в орбисе (выложи его еще раз, мувик понравился). И как тут так и на ВХ бендер показывал норм скил в пвп и мпвп. Автор скорее всего находится в таге НВО которые считает себя нагибаторской силой серва, вам пора спуститься на землю, ваш клан лол скил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
купи или проплати информатора по лутше, да и не в лвле дело, я хз воще как можна шона относить к 3Д после его перехода в ХД, вся шелуха, типа моки, бендера, кармена, и другого говна, что заявляет тут о свое факторности, не больше не меньше чем пустой звук в пустом месте...
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() mb mi znaem raznih pasanov s nikom barka ![]() ![]() bro Shona s Airin ewe Добавлено через 5 минут vrode bil ewe kakoito niwij bomj iz top party GidroUsilitela kotorij kakto raz pri vsei svoei party otterpel kak telka v vt i potom otmazivalsa 4to on prosto boleet a tak bi on mne pokazal kak nado unijat ![]() Last edited by benderBanned; 30.08.2012 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение |