![]() |
#1254 | |||
|
Re: Airin чатик.
Покачаю на париках
#1258 | |||
|
от вашей пати воняет старостью и пенсией. с уважением радужный пони. @Spayn ты уволился или я тебя уволю завтра..
Добавлено через 59 секунд эх отец ты сделал мое детство спасибо. кстати еще какой-то даун шк был clown или как-то так? Добавлено через 5 минут аа блять это niya был еще мувики снимал
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт: С уважением, Sk4nk "Ded" Pony Last edited by sk4nk; 26.06.2021 at 12:05. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1259 | |||
|
#1262 | |||
|
Я кста что-то пропустил этот момент, почему фулка это блеать 5?
![]() Только не говорите, что оказуалили еще. Семь это конечно не девять, да...
#1264 | |||
|
В яме для аутистов, я так понимаю нынешние сетапы партий это хил танк 3дд, звучит как сюр из вова
2 Хила танк 2дд, звучит как какой то бесконченый манаплей при одинаковых статах Когда было 9 человек, я прекрасно понимал почему срезали до 7, убрали слоты бд и свса за ненадобностью, в одного бафера А сейчас то шо ![]() ![]()
#1266 | |||
|
![]() ![]()
#1271 | ||||
|
Quote:
сына присоеденяйся в NW! Добавлено через 45 секунд кОРОБОЧКА ТЫ В nw ИДЕШЬ?) Last edited by JLJL; 18.07.2021 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1272 | |||
|
не такой уж ты и старый получается. я думал ты в 40+ бегал хуйню крафтил
Добавлено через 11 секунд че это такое?
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт: С уважением, Sk4nk "Ded" Pony Last edited by sk4nk; 19.07.2021 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1273 | |||
|
Невервинтер?
![]()