|
|
#1 |
|
Нипаиграть! Не входит в игру. Игра не устанавливается. Лагает. Что делать?
![]() Специально создаю отдельную тему и закрепляю ее. Обсуждаем, почему не заходит на сервер, почему не запускаетьсяи игра. Первый пост будет постоянно обновляться. Q: При установке игры, просит ввести ключ и вставить диск. А: Автоапдейтер скачал криво инсталятор. Вот тут можно скачать целый рабочий инсталятор: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3984209 Q: ERROR 37 А: Вы можете получить сообщение с ошибкой ERROR 37 (сервер авторизации занят, попробуйте позже), если пытаетесь войти в игру одновременно с большим количеством игроков. Эта ошибка означает, что сервер занят и, что Вам надо попробовать подключиться чуть позже. Q: Error 315300 А: Обычно идет вместе с ERROR 37, когда вы часто копи/пастите пароль при попытке "пробиться" в игру Q: Error 33 А: Идут тех.работы Q: Ошибка лаунчера d3-0-xxxx-Win-final corrupt А: Удалить файл хххх из папки updates, которая находиться в папке с игрой. Q: Ошибка лаунчера Localization.xml couldn't be loaded А: Нужно удалить папку: -для [WINDOWS XP] C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Battle.net -для [WINDOWS VISTA/7] C:\ProgramData\Battle.net И перезапустить лаунчер. Q: Не могу зайти в игру - кнопка 'Play' на лаунчере серая. А: Вы зашли во время тех. обслуживания. Дождитесь окончания. Q: Клиент не устанавливается\полоса загрузки не активна. Что делать? А: Если лаунчер запускается, но установка не идет, нажмите на лаунчер правой кнопкой-Свойства-Совместимость- ставим галочку "запустить программу в режиме совместимости с"-выбираете Виндовс ХР (пакет обновлений 3)-ставим галочку запуск от имени администратора. ************************************************** ******** Полезные ссылки Ответы на очень часто задаваемые вопросы: https://forums.goha.ru/showthread_78_1_t757639_page2 Так же существует тема вопрос технического характера: https://forums.goha.ru/showthread_78_1_t726656_page6 Last edited by Rudheim_renamed_607547_13122024; 08.06.2012 at 09:12.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
Views: 48531
|
|
|
|
#128 | |||
|
Re: Нипаиграть! Не входит в игру. Игра не устанавливается. Лагает. Что делать?
Никто не сталкивался с такой ошибкой?
![]() При запуске выбрасывает и хоть убейся... Дрова последние, директикс тоже, мелокосфтовские приблуды типа нетфреймворк все стоят Тазик: Кор2дуо е6300 видео GeForce 7300 GS мозгов только 1 гиг (знаю что маловато но врядли в этом проблема) Ума не приложу в чем прикол :( и сапорт молчит падлюки... |
|
|
#129 | |||
|
Ошибка обновления
В воскресенье играл нормально. Сегодня захожу - "Произошла ошибка при обновлении требуемых файлов. Пожалуйста, повторите попытку".
![]() ____________________________________ Cнес игру. Залил с баттл.нет акка установщик. При запуске выдает: Файрволл и антивирь отключен, запуск из под админа и т.д. Что у них там происходит?
Last edited by Efreeti_renamed_804195_12092021; 13.06.2012 at 12:17. |
|
|
#133 | |||
|
смена региона
Ру версия.
при попытке сменить регион на Амэрика, пишет что игра буду обновлена автоматически нажмите ок, нажимаю, игра сворачивается, открывается лаучер на английском, вылазит диабло 3 already running и прекращена работа д3 и все по новой. помогите разобраться. |
|
|
#136 | |||
|
Вопрос по электронной версии
Народ помогите плиз вопрос такой скачал сегодня электронную русскую версию диаблы установил зашел прошел 1 акт после убийства леорика сразу выскакивает сообщение типо для дальнейших квестов и уровней пройдите на сайт бнет и что то сделайте со своей версией диаблы, у кого нибудь было такое????
На своей учетной записи пишет (что у меня стандартная версия игры) не триал
|
|
|
#138 | |||
|
Re: Нипаиграть! Не входит в игру. Игра не устанавливается. Лагает. Что делать?
Чекни почту, может у тебя такая же проблема.
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2> Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO |
|
|
#140 | ||||
|
Re: Вопрос по электронной версии
Quote:
|