|
|
#1 | |||
|
Blizzard Diablo 3 Fail List
Фактические фейлы:
-с 13/03/2013 Серьезные задержки транзакий при покупке. Фейлы в плане организации и непродуманности игры: - - - -Нет возможности баг репорта из игры; Last edited by fixeel; 12.04.2013 at 16:48. Reason: подправил |
|
|
#2 | |||
|
Re: Blizzard Diablo 3 Fail List
на счет покупок с офф. сайтов - думается, любой человек, кто хоть раз пытался это сделать, впредь будет покупать исключительно у представителей, типа Гамазавра или Игромага.
|
#3 | |||
|
=) не факт кто AION брал, еще помнит ипичный фэйл
RO OSKOM Hunter RIP 2003-2005 WOW Troll Shaman (Zenedar>Warsong>Molten Core) EU RIP 2005-2008 WHO/Axe Bite Pass/Dwarf Rune Priest, Head Start, RIP 2008 WHO/Eltharion/Dwarf Rune Priest, RIP 2009 AION / Cleric EU RIP 2009 WHO/Marauder, EU RIP 2010-2011 RIFT/ Warlock, US RIP 2011 SWTOR/ Trooper, Head Start, Bloodworthy, EU 2011 RIP 2012 GW2/ Engineer, Head Start, RoF, EU 2012 |
|
|
#4 | |||
|
Вчера вечером после дисконектов зоны генерировались заново. вряд ли так должно быть
![]() Магазин близзов это отдельная песня, еще со времен каты такая фигня бывает. п.с. заходя в тему, думал очередной хейтер решил блеснуть
#5 | |||
|
Вчера за весь вечер напарника кидало пару раз, в последствии с мутным реконектом (то ошибки, то просто виснет). В остальном не фатально. Старт был дырявым 1.5 часа было вообще не зайти, ну да пофиг мне ключ так и не пришол, пришлось покупать на др ресурсе вчера вечером.
|
|
|
#13 | |||
|
Только, что еще с одной особенностью игры столкнулся, которая реально взбесила.
Я стараюсь исследователь все второстепенные пещеры, ну и вот только что, нашел место выполнения квеста, дальше не пошел, решил разведать всю территорию, даже ивент нашел, квест от трейдера, найти драгоценные камни для него, прошел несколько второстепенных пещер, и тут дисконект, сразу же вернулся в игру и все...стою на последнем чекпоинте, вся территория не исследована, квеста от мерчетна нет. |
|
|
#14 | |||
|
Первый, второй и третий пункт претензий — не сталкивался. Купил игру в Близзард сторе накануне старта серверов. Все моментально привязалось. Минут через сорок, после запуска серверов, я уже спокойно играл.
Единственный косяк, с которым столкнулся (и то по своей вине), был сегодня ночью. Произошел дисконнект во время боя, вследствие чего, потом, на экране выбора героя, пропал мой штандарт, моделька персонажа, и уровень героя отображался — 0. Однако, сегодня все пришло в норму. |
|
|
#15 | |||
|
хотя говорили что будет около 10 минут чтоб зайти назад.Мне еще не понравился аукцион, в вов он сделан намного удобнее. Ну и баг с ресом это просто . Методы по 10 раз ресались за боссфайт, только так и дошли до инферно, корпс раном лол.
|
|
|
#18 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#19 | |||
|
![]() С точностью наоборот. Добавлено через 1 минуту Деньги сняли сразу за предзаказ, в отличие от хз когда снимаемых у других. Расстраивает полу живой логин сервер, всё как во время стресс теста :(
Rift: (NW) -Icewatch-Besovochka-Rouge | -Icewatch-Besilltyrra-Cleric февраль-июль 2011 ArcheAge (NW): Аранзебия-Бесовочка февраль-август 2014 Last edited by Bes Inc._renamed_6356_16012024; 16.05.2012 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#23 | |||
|
Как по мне так графика и анимация движений персоонажай для 2012 года фейл, но в тоже время свет и физика неплохи.
Intel Core i9 13900KS/ROG Maximus Z790 Hero/MSI RTX 4090 SUPRIM LIQUID X/Corsair DOMINATOR PLATINUM 32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz C34/WD Black SN850X 4TB/Corsair AX1600i 1600 Watt/ASUS ROG Swift OLED PG42UQ/Fractal Meshify 2 XL/LG OLED65CX
|
|
|
#24 | |||
|
Я раньше про графику ничего не говорил, потому что в бете действительно было слишком много блура, все темное, мутное, действительно графа была неочень, но вот сейчас когда пробежался по первому акту, особенно по поместью Леорика? хочется посмеяться в лицо хейтерам которые заикаются за графику, да и которые смели ее сравнивать с ПоЕ и ТК, графика шикарна, для изометрической камеры, графика в д3 отличнейшая.
|