|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Записи боев - 2
Крысы - одни из самых умных грызунов, да и животных вообще. Наш уже умеет бегать по клавишам, спамя и тролля на гохе. Обучился двигать нарисованные попукивающие коробочки, которые почему-то называют "танчики". Сейчас вот уже видео снимает.
P.S.: А я в парке улитку нашёл. Фёдор Михалыч, когда развернулся, переползая через 3 АА-энерджайзера, закрыл их полностью. Тоже себе танк. Сейчас российская бомжеулитка опупела от счасться, завернувшись в банановую корку и спит. Это, конечно, не ахатин, те покрупнее... ![]() ![]()
![]() |
|||
|
эпичный бой седня вышел на рудниках.
при счете 2-9 в пользу противника мы какимто мифическим образом затащили бой, учитывая что я все время был с ~120 хп ну как обично, закрисил 7х ![]() http://file.karelia.ru/3z5s65/
|||
|
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 15 июня 2012 г. 22:47:27 Танк: AMX 13 F3 AM Получено опыта: 2 277 Получено кредитов: 79 143 Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер» И пусть Вжике отдохнет) http://file.karelia.ru/wf47wn/ |
![]() |
![]() |
|||
|
Эпический нагиб на гвп, как итог 9 фрагов и долгожданный мастер
![]() http://wotreplays.ru/index.php/site/...800-gw_panther
"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч. "Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле... |
![]() |
![]() |
|||
|
Тащим бой на яге
9к дамага, 8 фрагов и личный рекорд по опыту и кредитам на этом танке.
"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч. "Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле... |
![]() |
![]() |
|||
|
Это реплей недели, проматываем на последние 6 минут, и смотрим за артой 6 лвла
![]() реплей З.Ы. реплей не про меня, я слился как олень в начале боя ![]() edit: арта таки 7го лвла, смотреть надо с 9й минуты, чувак остался против ягтигра, феди и 2х взводных арт, все были убиты в пт режиме.
"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч. "Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле... Last edited by Nord800_renamed_646727_17032024; 03.07.2012 at 09:05. |
![]() |
![]() |
|||
|
- Маша-то, она, конечно, Маша... Но два раза - это, всё-таки, два раза! 2 Majurik. Ты представь, что писал в командный чат невинноубиенный Федя. :)
![]() |
|||
|
зы: «Сын человеческий» (Le fils de l'homme) — самая знаменитая картина Рене Маргитта, бельгийского художника-сюрреалиста, тот самый «мужик с яблоком», «безликий в котелке». Стоит в одном ряду в смысле влияния на умы и узнаваемости образа с такими вещами, как «Джоконда», «Тайная вечеря», «Американская готика», «Крик». |