![]() |
#126 | |||
|
Re: Макросы
ЗЫ ну плюс у тебя дуал, я так понял, на мага, а у нас на сервере у многих магов дуалы самоны со всеми вытекающими оттуда Добавлено через 2 минуты блин вот оно че, я там опечатался выше - я не темного имел ввиду, а СХ :DDD вот вы придирчивые ![]() Добавлено через 6 минут блин опять херню написал, ну вы поняли о чем речь)
![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by finn_renamed_692554_03082022; 04.07.2012 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#130 | |||
|
таки если давать саблим по мп магов, после второго ку-ку наступит, пирожки не в счет
![]() копейки, но лучше маг даст пару аоешек, чем вообще тупо будет стоять ![]() у меня 1 маг с хиро пухой и таликом, ему не нужно мп заливать, зато второму очень даже, курицо без талика ![]() и таки л2 это не только олимп и пвп, там есть и пве ![]() речарж вполне юзабельная и вполне частоиспользуемая кнопка
#131 | |||
|
бтв если нажать такой макрос перед каким нибудь мувиком( в инсте) и не сбивать его,то мп будет заливатся
![]()
#133 | |||
|
классно жеж
#144 | |||
|
Какое-то время у меня был еще макрос "таргет ассистер, ассист", но он как-то долго думал, руками проще. |