Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Кино и сериалы

Reply

Thread Tools
Old 25.11.2013, 19:48   #426 
DiSp
DiSp вне форума

Reply With Quote
Re: Почему отечественное кино в жопе?

Рановато пока в этот топик, надо было новый сделать.
Old 25.11.2013, 19:51   #427 
J.Walker_renamed_608656_09082022
Знаток J.Walker_renamed_608656_09082022 вне форума

J.Walker_renamed_608656_09082022's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1
Server: Wildsoul
Nick: Cineus
Guild: Nugos/Nidvardir
Info: Barbarian

так я ж не говорю что фильм будет плохой, я в том что у людей может получится хороший фильм.
Old 25.11.2013, 22:31   #428 
Apчuбaльdo_renamed_602501_12072022
Забанен Apчuбaльdo_renamed_602501_12072022 вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 6
Game: eh...whatever

отрывок хороший
кто-нить из местных денег заносил?
Old 25.11.2013, 22:58   #429 
Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот Mirm_renamed_66396_12072025 вне форума

Mirm_renamed_66396_12072025's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,686
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks

Quote:
Originally Posted by Apчuбaльdo View Post
отрывок хороший
кто-нить из местных денег заносил?
Я скидывался.
Отрывок отличный. Я сперва звук прибавил, а то тихо было... В этой теме ему не место

Надо бы создать тему о годном отечественном кино что бы было иногда хоть что-нибудь туда кидать
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 01.12.2013, 14:06   #430 
Дитрум
Предводитель Дитрум вне форума

Дитрум's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,679
Game: Divinity: OS
Nick: Ditrum
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!

О новом Шерлоке (с Андреем Паниным в роли Ватсона)

«Россия» заболела Холмсом.

Что называется, почувствуйте разницу. А она, эта разница, видна с первого взгляда. По-другому в общем-то и быть не могло, ведь Шерлок Холмс в этой стране один - Василий Ливанов. Он же - и самый заинтересованный зритель свежего телепродукта.

- Василий Борисович, ну и как вам сериал?
- Скучно очень.

- Это что же, единственное впечатление?
- Практически да. Мне было интересно просто потому, что я очень хорошо отношусь к Игорю Петренко, думал, у него есть потенциал актерский.

- Может, просто не его роль?

- Его - не его, как профессионал он в любой роли должен быть органичен. А Петренко абсолютно зажат... Знаете, когда была реклама, я переключил на соседнюю кнопку, и там шел фильм «Счастливчик Пашка» с Игорем в главной роли. Нормальный молодой человек: внутренне свободный, логичный, обаятельный... А здесь, из-за того что зажат и пытается что-то такое изобразить, он не проживает образ. Образ-то не создан! И он не может его создать: неорганичен, наигрывает.

Не верит в то, что играет. Ищет, за что бы спрятаться, за какой деталью. Вы посмотрите, после каждой фразы он поджимает губы. Или вдруг у него появляется шаловливый такой указательный пальчик, которым он тычет во все предметы вокруг, в партнеров, в себя. А когда не во что ткнуть, поднимает почему-то вверх, вроде как определяет направление ветра...

- Василий Борисович, а может, его зажатость - отчасти и ваша вина? У всех же перед глазами образец.
- Я тут совершенно ни при чем. Есть сэр Артур Конан Дойль, который очень подробно описал своего героя, и любое несоответствие выглядит странным. Равно как и претензии на оригинальность, которые идут вразрез с автором.

- Вы же смотрели «Холмса» с Дауни-младшим? Нет ощущения, что Петренко больше ему подражает, а не вам?
- Уж не знаю, кому они там все подражают. Пытаются нечто вытворить из больших амбиций, а это не соответствует источнику, отсюда всякого рода несуразности. Холмс тут просто какая-то шпана! Я читал интервью режиссера, где он говорит про Холмса с Ватсоном: «Это не джентльмены, это бедные люди». У него просто в голове полная путаница, потому что «джентльмен» - не финансовое понятие. А он говорит: «бедные люди, которым трудно платить за квартиру на Бейкер-стрит». Извините, Бейкер-стрит находится в центре Лондона. Если они бедные, могли бы снимать квартиру где-то на окраине, правда?..

Вообще, викторианская эпоха - это век респектабельности, это железные законы этикета. Не может человек в исподнем появляться перед дамой, это неприлично. А они почему-то без конца появляются в нижнем белье перед дамами. А квартира миссис Хадсон? Это же просто одесская Воронья слободка, что-то из «Ликвидации». И все персонажи оттуда - абсолютная Одесса!.. Вы знаете, в свое время мне с ВВС прислали толстенную антологию - все экранизации «Собаки Баскервилей». Там любые были Ватсоны и Холмсы - тощие, толстые... Были и гомосексуалисты. Ну до этого режиссер Кавун не додумался, он решил по-другому сделать - соединил Ватсона с миссис Хадсон...

- Кстати, как вам Андрей Панин в роли Ватсона? Говорят, единственное светлое пятно.

- Я уже сказал - это шпана. Они все шпана. Почему, например, Ватсон всех лупит? Это что, Стивен Сигал? Все строится на силе, на насилии, что абсолютно не совпадает с Конан Дойлем. Холмс ведь побеждает силой мысли, железной логикой... Я уж не говорю о том, что сюжет очень путаный - через 10 минут зритель теряет нить, не понимает, что происходит. А раз не понимает, ему становится скучно... В общем, я не понял, что это такое. Есть только претензии, и - несостоятельность этих претензий. В плане выстраивания сюжета, в плане трактовки образа, в плане отображения эпохи...

- К вам создатели сериала за неким советом, консультацией не обращались?

- Ко мне обращался дважды Гай Ричи (режиссер англо-американского фильма «Шерлок Холмс». - Ред.). Сначала мне позвонили и предложили роль сенатора в его фильме. Спросил: какой гонорар? Говорят: бесплатно. Я сказал, что у меня нет причин делать такие подарки Гаю Ричи. А второй раз он пригласил меня поужинать, но я отказался - ответил, что обычно ужинаю с друзьями. Ну неинтересно мне. Что бы я ему говорил по поводу его картины? Что бы рассказывал?..

А что касается этого фильма - меня приглашали на ток-шоу, посвященное выходу сериала. Говорю: «Вы понимаете, я не видел фильма, понятия о нем не имею. И вообще это неэтично...» И они на вопрос об этичности мне говорят: «А мы вам заплатим». То есть даже не понимают, о чем я им говорю. Также они приглашали Стеблова Женю. Он тоже спросил: зачем, для чего? А вы, говорят, будете выступать как эксперт по Конан Дойлю. В общем, какая-то чушь собачья... Могу сказать, вчера у меня было два звонка.

Сначала позвонил Николай Ващилин, который ставил в нашем фильме все трюковые сцены, но то, что он сказал по поводу сериала, непечатно. А потом раздался еще один звонок. Спрашиваю: «Кто это?» Говорят: «Это не важно, я ваш зритель... Вы видели?» «Видел», - отвечаю. «Вы не догадываетесь, почему после этого сериала показывают ваш?» - «Понятия не имею». - «Травят ядом, а потом дают противоядие...» Знаете, в свое время Слава Говорухин приглашал меня сыграть Паганеля в своем фильме «Дети капитана Гранта». Я говорю: «Слава, я не могу играть после Черкасова. Это изумительный, наполненный и абсолютно точный образ. Что, буду повторять его?» И теперь я понимаю, почему отказались и Женя Миронов, и Хабенский от работы у Кавуна. Понимаете почему? Это просто говорит об их высоком профессионализме.

Источник

От себя.

Я частично глянул этот сериал. с технической точки зрения снято получше современного стандартного треша. Панин и Боярский - два светлых пятна во всем фильме. Что меня поразило и заставило остановится с просмотром на 3й серии - игра актеров. Это просто адовый пиз*ец. Они размахивают руками, постоянно дергаются, голоса срываются. Такое ощущение, что все актеры находятся на грани истерики, кажется еще-чуть чуть и очередной герой закатит истерику или упадет без чувств. Мужские герои похожи на педиков посреди ссоры, жесты, махание руками, истерические нотки в голосах. Женские персонажи вобще никакие. Лестрейд в роли боярского единственный, кто не напоминает жеманного истеричного педика, он играет по своему, как привык, честь и хвала ему за это.

В целом сериал говно, причем испорчен он в первую очередь игрой актеров.
Old 16.12.2013, 10:12   #431 

Reply With Quote
Info

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 16.12.2013, 18:40   #432 
Everard_renamed_914498_31082023
Маньяк Everard_renamed_914498_31082023 вне форума

Everard_renamed_914498_31082023's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 3

Про российского Холмса - какой адский ад....
Old 17.12.2013, 11:18   #433 
DiSp
DiSp вне форума

Reply With Quote

Quote:
Originally Posted by Mirm View Post
Трешовато, Станиславский бы разрыдался. Хотя, для самопала нормально, наверное.
Old 17.12.2013, 23:34   #434 
Morellio
Ultraviolence Morellio вне форума

Morellio's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 719
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online

http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/gorko/

очередной шедевр
Old 18.12.2013, 03:49   #435 

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Morellio View Post
http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/gorko/

очередной шедевр
Ну это, слава богу, уже по одному не только трейлеру... по одной афише смотреть не хочется.
Old 21.12.2013, 17:14   #436 
_pain_
_pain_ вне форума

_pain_'s Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,298
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет
Танк Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела WildStar

Это победа!!! Ура!

Фильм Федора Бондарчука «Сталинград», таким образом, выбыл из гонки за «Оскар».
Old 22.12.2013, 04:07   #437 

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by _pain_ View Post
Фильм Федора Бондарчука «Сталинград», таким образом, выбыл из гонки за «Оскар».
Выдохнули.
Old 22.12.2013, 14:36   #438 
thorr
Предводитель thorr вне форума

thorr's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 306
Send a message via ICQ to thorr
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты

Сталинград не имел шансов.
Old 25.12.2013, 01:59   #439 

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by thorr View Post
Сталинград не имел шансов.
ну это смотря сколько бабла в рекламу сунуть
Old 26.12.2013, 18:03   #440 
thorr
Предводитель thorr вне форума

thorr's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 306
Send a message via ICQ to thorr
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты

Сталинград фильм года, Безруков актер года. Все продолжается
Old 27.12.2013, 22:11   #441 
ksof
Сам такой ksof вне форума

ksof's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 913
Game: Ace Attorney
Server: Switch
Nick: Phoenix Wright
Guild: Defence Attorney
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

http://ria.ru/culture/20131227/986848356.html

А вы еще спрашиваете.

Quote:
Originally Posted by Tapik View Post
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 28.12.2013, 01:56   #442 
Helldiver_renamed_777972_23112023
Мастер Helldiver_renamed_777972_23112023 вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 30
Знаток World of Tanks
Issue reason: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Issue reason: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"

Quote:
Originally Posted by ksof View Post
http://ria.ru/culture/20131227/986848356.html
Quote:
"С той поры, как не дали "Оскар" "Аватару", отдав его "Буре в пустыне" ("Повелитель бури" — прим. ред.) — никаких вопросов больше к "Оскару" нет", — сказал министр.
позорище
Old 28.12.2013, 20:41   #443 
warthunder_renamed_944056_18012020
Забанен warthunder_renamed_944056_18012020 вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 6
Game: бф3

А мне аватар не понравился, но бурю в стакане не видел
Old 30.12.2013, 10:42   #444 

Reply With Quote
Info

Новость не про наше кино, а про наши кинотеатры. Ладно ещё когда показывают несколько трейлеров и среди них попадаются отечественные и приходится их терпеть. Но некоторые позволяют впихивать и рекламу всяких сотовых операторов и прочие тампоны!

"28-летний саратовский адвокат Михаил Горелов выиграл суд у кинотеатра «Синема-парк», расположенный в ТРЦ «Триумф-Молл». Его претензия заключалась в том, что количество рекламы перед киносеансом значительно увеличилось.

По его словам, на суде больше споров было вообще о законности такой рекламы, и судья встал скорее на сторону общественности, нежели кинотеатра. Суд обосновал свое решение тем, что Горелов был вынужден покинуть кинозал во время фильма «Гравитация 3D» примерно на 15 минут раньше, так как он запланировал важную встречу на определенное время. Фактически из-за рекламы показ начался позже, чем должен был. Таким образом, суд признал предоставленную услугу неоказанной.

В итоге Фрунзенский мировой суд удовлетворил исковые требования Михаила Горелова. Кинотеатр должен будет выплатить компенсацию адвокату на сумму 1650 рублей, а также госпошлину в размере 1000 рублей."

http://www.4vsar.ru/news/43780.html
Old 30.12.2013, 15:19   #445 
ksof
Сам такой ksof вне форума

ksof's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 913
Game: Ace Attorney
Server: Switch
Nick: Phoenix Wright
Guild: Defence Attorney
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

С одной стороны - да, реклама - это ***во; но с другой стороны, цена на билеты увеличится

Quote:
Originally Posted by Tapik View Post
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 15.02.2014, 15:57   #446 
ko6p
Guest

Reply With Quote
Info

Old 15.02.2014, 16:19   #447 
поп Гапон_renamed_896099_19092021
Иерей поп Гапон_renamed_896099_19092021 вне форума

поп Гапон_renamed_896099_19092021's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 21
Game: Overwatch
Nick: Солдат-76

Quote:
Originally Posted by Дитрум View Post
Что меня поразило и заставило остановится с просмотром на 3й серии - игра актеров. Это просто адовый пиз*ец. Они размахивают руками, постоянно дергаются, голоса срываются.
Театральные актеры не могут в кино, когда режиссёр профессией ошибся
Old 17.02.2014, 11:52   #448 
Tullus Aufidius
GeneralOfTheVolscianArmy Tullus Aufidius вне форума

Tullus Aufidius's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 402
Game: EscapeFromTarkov
Info: ὁπλίτης
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru

Добавлено через 33 минуты
На 25 минуте
Quote:
многие дают деньги и просят в титрах увековечить фамилию, инициалы деда, который воевал
аж самому захотелось дать денежку в память прадедам, которые либо пропали безвести, померли до моего рождения, либо видел, общался всего ничего

Last edited by Tullus Aufidius; 17.02.2014 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2014, 12:28   #449 
поп Гапон_renamed_896099_19092021
Иерей поп Гапон_renamed_896099_19092021 вне форума

поп Гапон_renamed_896099_19092021's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 21
Game: Overwatch
Nick: Солдат-76

Легенды и мифы советского союза: 28 панфиловцев.
Old 19.02.2014, 10:50   #450 

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by ko6p View Post
На "Уральских пельменей" необоснованный наезд. У них своё шоу ( и неплохое), в кино они не лезут.

Добавлено через 30 секунд
Quote:
Originally Posted by поп Гапон View Post
Легенды и мифы советского союза: 28 панфиловцев.
Ну не всё же либерастские мифы экранизировать

Last edited by Mirm_renamed_66396_12072025; 19.02.2014 at 10:50. Reason: Добавлено сообщение
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Кино и сериалы
Posting Rules