|  28.03.2012, 00:31 | #176 | |||||
| 
 | 

Re: Гайд по Wynn Summoner (Призыватель Веньо)
			 Quote: 
 бред баланситься то надо))) ,в нем имба только в том что под агром даже хилит. но только если тп убьют он будет хилить другого . Quote: 
 Добавлено через 1 минуту хмм че так мало по хп будет прирост если ща 22к ,    
				__________________  x10  Wynn Summoner АСДЕН 101PP/99Destr - oFF Dissy 100ES/99PP - oFF Eviscerator 100/96 Destr - oFF SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN L2classic- 9 бомжеокон  Last edited by kosss78; 28.03.2012 at 00:31. Reason: Добавлено сообщение | 
|  28.03.2012, 02:26 | #178 | ||||
| 
 | 

Quote: 
 Добавлено через 2 минуты иногда пвп случается в тесных пространствах, где особо и не побегаешь иногда человек думает, что он дпсит, а хил его должен выхиливать иногда дебаф мешает, иногда нос почесался, иногда зашли в офис с проверкой  (было раз  ) Вот из всех этих "иногда" что то да срабатывает :), повторюсь, в тесных пространствах Last edited by Junin; 28.03.2012 at 02:26. Reason: Добавлено сообщение | 
|  28.03.2012, 02:27 | #179 | ||||
| 
 | 

Quote: 
 иногда я караю 50человек в афке оконным самонером по некст таргету | 
|  28.03.2012, 02:38 | #180 | |||
| 
 | 

хз не лагая в пвп таких пати на пати и мои мемберы даже не увидел как улетело 17к цп и 24к хп с п дефом 5+к. когда окружают 4 кошки оч сложно вылезти из них,спасает только дерганье из староны в сторону кухп или успеть юзнуть камень(после установки Гармонии) Так что ФФ это тру дпс транса и разрывает практически все быстро и четко. ах и да на пвп говорят сумму можно выбить настойку венеры и в луко локе баф на 15% ,тогда ФФ становится оч опасной ,а кошки бегают и кусают))) Добавлено через 2 минуты а еще говорят то что сумм в фф убивает истхину в соло минут за 7 (тупо ФФ потом 95 транса) 
				__________________  x10  Wynn Summoner АСДЕН 101PP/99Destr - oFF Dissy 100ES/99PP - oFF Eviscerator 100/96 Destr - oFF SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN L2classic- 9 бомжеокон  Last edited by kosss78; 28.03.2012 at 02:38. Reason: Добавлено сообщение | 
|  28.03.2012, 02:41 | #181 | |||
| 
 | 

а уж про контроль рапсодии это наверна из разряда фантастики Добавлено через 57 секунд   Last edited by FieryHeart; 28.03.2012 at 02:42. Reason: Добавлено сообщение | 
|  28.03.2012, 11:27 | #184 | |||
| 
 | 

ну это же хорошо!

__________________ Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK] L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line] | 
|  28.03.2012, 14:10 | #185 | |||
| 
 | 

Вчера был не большой замес, дык вот там был один лук бегун видать из вашей игры. Он сопсно за все пвп ни разу и не выстрелил, просто бегал кругами от котов пока я ассистил метками/клетами своей пати, когда все упали бегун сделал бсое. Он акуенно помог своей пати в пвп, главно бегать нонстоп   | 
|  28.03.2012, 15:55 | #192 | |||
| 
 | 

я хз в дейли самоны мне не доставляют хлапот вобше (я хил в хэви) если вдруг у них едет крыша и они начинают бить меня сначало заслуга +100 бега и вперед) они быстро понимают что тупо тратят время так как я успеваю успешно и похилить и поклинсить а они мне 0 дмг наносят потом ГИ юзаю и тупо встаю и хилю под ним в хэви у меня 5+к п дефа вобше пох на этих кошек становится) реально доставляют трудности самоны с тряпками в пвп их не покайтиш поэтому против них юзаю мас слип по кд почти всегда 2-3 тряпки встают в слип)) что позволяет не париться) а вобше доставляют пвп против паков де не один самон) парни просто ушербны и не куя не успевают сделать как их наши маги и лук раскатывают по полу)
		 | 
|  28.03.2012, 15:56 | #193 | |||
| 
 | 

о чем съезжать? у вас какие-то идеальные сферические миры либо о вкопанных трагетах, либо о днищах бегающих нонстоп, которые не знают как кайтить\юзать блинки\вспышки и т.д. о чем из этого ты хочешь поговорить?   продолжай угадывать | 
|  28.03.2012, 16:04 | #195 | |||
| 
 | 

Я могу угадать с 1го раза   О том, что иногда бывают мои вышеизложенные "иногда". О том, что у тебя в пвп все следят за кошками, и как только они подбегают все начинают прыгать туда-сюда. прям цирк какой то, а не пвп   | 
|  28.03.2012, 16:26 | #197 | |||
| 
 | 

если надеяшся на твои если то ты ушерб, если ты не бегаеш в пвп с самонами то ты ушерб даже если они тебя не бьют в л2 надо всегда быть в движении ты жыв пока движишся! против самоно с кошками единственная зашита (не считаю уд и уелок) это бег и это ПАНАЦЕЯ. н оне тупой бег а грамотный кайт!пользоваться рельефом местности есть столбы прячься о тасиста есть хол за ним есть угол отбегай туда когда в асисте. и много других тонкостей если ты этой простой истины не понимаеш то удали клиен тл2 проше будет)
		 | 
|  28.03.2012, 16:35 | #198 | |||
| 
 | 

По хеви да жнецы лучше, но как то когда тебя ганкают, то пвпшишся с тем что есть в данный момент (хотя мб у вас там принято просить варов "сек посоны ща баттлмод спадет я жнецов перевызову"  ), и тогда рескилить лайтороб врага все же лучше чем долбиться об хеви хила   | 
|  28.03.2012, 16:36 | #199 | ||||
| 
 | 

Иногда просто стою, если то, что меня ковыряет не особо то и ковыряет Ты завелся чето. Никто не утверждает, что надо пвп с котами. Началось все тем, что в ФФ я могу пережить пару критов, ну и на дамаджить неплохо. А потом почему то все сошлось "я с котами в ФФ е6у все на ура" и начался новый спор ниачем Quote: 
 удалил клиент. еще советы будут ? ан нет, у меня тоже появился совет тебе. иди нахун. | 
|  28.03.2012, 16:48 | #200 | |||
| 
 | 

помимо удаления клиента советую выйти в окно тож помогает от клинического долбое6изма) |