![]() |
#51 | |||
|
Re: Южная Корея
Как сообщает BBC, президенты Южной Кореи и США Ли Мен Бак и Барак Обама объявили о начале действия двустороннего соглашения о свободной торговле, ставшего, по мнению экспертов, крупнейшей зарубежной сделкой Вашингтона за последние 20 лет.
Накануне сторонники и противники заключения соглашения провели дебаты в Сеуле. По мнению оппонентов сделки, американские рабочие окажутся в более выигрышном положении, чем их корейские коллеги, однако эксперты, поддерживающие договор, уверены, что торговля и экономическое развитие обеих стран получат новый мощный импульс. Переговоры, ставящие своей целью ликвидацию барьеров в торговле между Южной Кореей и США, начались в 2006 году и впоследствии неоднократно переносились. Добавлено через 31 минуту Корейский роман завоевал азиатскую литературную премию ![]() Роман о важности роли материнства, о непростом сосуществовании традиционного и нового завоевал азиатскую литературную премию Мэн, а автор Шин Кин-Сук стала первой женщиной-обладательницей этого престижного приза и премии 30 тыс. долларов, а переводчик романа, Чи Ен Ким получил 5000 долларов США. В Гонконге прошла церемония награждения конкурса, в котором победил роман «Пожалуйста, приглядывай за мамой», к написанию которого Шин готовилась 30 лет: за это время были созданы семь других романов и 6 повестей. ««Я хотела написать эту книгу с 16 лет. На книгу ушло 30 лет «подготовки», так как в течение этого периода понятие «материнства» менялось у меня много раз. При работе над произведением я много и глубоко думала о моей маме, так как думая о маме - ты думаешь и о себе тоже, так как появляешься на свет из утроба матери, которая является частью вас самих»»- призналась корейская писательница. В Южной Корее книга уже стала бестселлером: на данный момент продан 1,93 млн. экземпляр. Добавлено через 6 минут Корейский League of Legends выходит на новый уровень League of Legends продолжает набирать популярность в бешеном темпе. По последним, данным призовой фонд второго крупного турнира, который пройдет в Корее, составит не $178 000, а все $1,8 млн. Телеканал Ongamenet (OGN) и Yongsan e-sports stadium уже вызвались оказать поддержку данному мероприятию. Начиная с 21 марта OGN будут транслировать матчи два раза в неделю. В турнире примут участие 16 команд Кореи, Европы и США. Их названия пока не разглашаются, но вполне возможно, коллективам придется пройти жесткий квалификационный этап. Следить за развитием событий можно посредством одного из зеркал турнира на аглоязычных форумах и сайтах. Трансляции и записи доступны на официальном сайте. Уже понятно, League of Legends в Корее хочет потеснить Starcraft и Starcraft II по популярности.
🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈⬛🤍 Last edited by coticus; 18.03.2012 at 00:16. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#53 | |||
|
Я просто не проверил информацию. Наши СМИ, такие СМИ. А так 30 000$ все верно.
#54 | |||
|
Майк Морхейм, генеральный директор Blizzard, посетил Южную Корею с одной единственной целью - наладить деловые отношения и поднять StarCraft II на новый уровень. В ходе своей деловой поездки он не только успел пообщаться с организациями OGN, KeSPA и корейскими медиа, но и побывал на матче GSTL FXOpen Vs. SlayerS, где заказал для зрителей пиццу и подержал табличку с надписью: "Diablo III 15 мая".
StarCraft II в Корее никогда не был так популярен, как его старший брат. Причина этому - давний раскол между Blizzard и KeSPA (Korean e-Sports Association), который в итоге привел к тому, что в Корее даже League of Legend стала популярнее. Официальное заявление Майка корейскому сайту inews24 означает, что KeSPA и OGN намерены запустить турнир SC2 ProLeague (знакомая многим по SC:BW корейская лига) уже в этом году. Ждем первых анонсов. Не, SC2 совсем уже не то.
#56 | |||
|
![]() Что в сети интересное про Корею встречаю, публикую здесь. Кому то это интересно.
#59 | |||
|
к примеру меня.
Добавлено через 1 минуту а вот что ты об этом думаешь меня не интересует. И что то мне подсказывает, что в сим плане я не одинок.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал. Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог" Ария. Last edited by Drraug; 26.03.2012 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#61 | |||
|
Вот что делает интернет с людьми.
#63 | |||
|
Обновил\добавил интересное видео.
#64 | |||
|
![]()
#65 | |||
|
А я думал это какие то маячки\светоотражатели стоят, просто не разу не видел как они работают
![]()
#66 | |||
|
ну потому что ты не в "пыльный сезон" попал в ЮК
#67 | |||
|
Летом был. Когда же тогда у них "пыльный сезон"? Просто утром наверное это происходит. Поэтому и не видел.
Видел как на второстепенных дорогах машина поливала водой асфальт, ночью, где видимо не было этих "штуковин", даже не знаю как правильно их назвать. В это же время кстати обычно идут дорожные работы. Небольшие дефекты сразу же исправляются, дороги там идеальные.
#69 | |||
|
#70 | |||
|
Там фотки вообще некоторые с прошлого года. Которые делались в декабре месяце, под новый год.
#71 | |||
|
![]()
#72 | |||
|
С 2010 года фотки некоторые. В 2011 я летом был.
#73 | |||
|
Младшая дочь Путина выходит замуж за корейца.
Младшая дочь президента России Владимира Путина выходит замуж за 28-летнего корейца. Торжество состоится вскоре после инаугурации президента, запланированной на 7 мая, сообщило радио CBS в пятницу. Юн Джун Вон (Yoon Joon-won), второй сын бывшего адмирала Юн Чон Гу (Yoon Jong-gu) и 26-летняя Екатерина Путина были знакомы в течение 13 лет. Впервые молодые люди встретились в бальном зале в международной школе в Москве в июле 1999 года, пишет The Korea Times. «Юн отправится сегодня в Москву для подготовки к свадьбе», - сообщает радио со ссылкой на правительственные источники. Также сообщается, что Юна сопровождает русский телохранитель. Юн работал в филиале Samsung Electronics в Москве, после окончания Университета Иллинойса в августе 2009 года. Тем не менее, он оставил свою работу в компании в октябре 2010 года из-за распространения слухов о том, что пара встречалась. Новость была раскрыта общественности в октябре 2010 года. Добавлено через 1 минуту ![]()
🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈⬛🤍 Last edited by coticus; 22.04.2012 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#75 | |||
|
![]()