![]() |
#306 | |||
|
Re: Фейл е2е4
Я тогда соски забыл включить, так бы упал
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Или не, дестр вроде саб бы :D Потом подкачался, одел таллум хеви и ты гатс кайтил ![]() Last edited by Witja_renamed_585847_20022021; 22.02.2012 at 01:52. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#312 | |||
|
Во первых ментал-ножж никто не отменял, да и звёзды и рюмки у всех были. А во вторых для вас, лёжа мордой в пол главное найти оправдание. А еще скрины я выкладывал уже и все их видели. А если выложить ещё, будет отмазка, что это ты его уже продал. |
![]() |
#318 | ||||
|
Quote:
Не бойся, выкладывай, пусть еще раз увидят. Добавлено через 2 минуты В 99% случаев после продажи чар меняет клан, видимо, новых кривых хозяев ты только и мог нагнуть, поэтому разводишь эту демагогию, вместо того, чтобы просто кинуть скрин. Last edited by Grimuar; 22.02.2012 at 08:16. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#322 | |||
|
Ивент-коктейля и звёзд вполне достаточно, чтоб убить меня если скилл есть. Фокус дед и вперёд. Другое дело, что тебе для успеха ещё надо бы КК, грит майт, СД и хироберс, который трансом сбили. И пид0р-стиком сбоку и со спины получать по 6к криты было не стыдно на кривом оффе. ![]() Last edited by Wikee; 22.02.2012 at 09:32. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#323 | |||
|
Да ну екарный бабайчик, ну сколько можно одно и тоже? Перечитала пару старых тем - там такие драмы были, такие адвокаты, такие селфовны. А щас все у всех как под копирку (