![]() |
#2853 | |||
|
Re: [Гайд] Aeore Healer. Обо всем
если ты читал посты выше, то люди жалюются что в прайм-тайм в Опере дофига народу(на Нае до 60 тел бегает в той зоне) и стоит очень остро проблема с перезаряжеными пушками.....так вот если весь вар отПРился благополучно(как бывает в 99% случаях), то почему же не заюзать рапсу и за 1 залп выбить необходимое кол-во для захода (обычно 1-2 мембера пати имеют уже фрагмент) вместо того, что бы еще 10 мин бегать искать пустую пушку... |
![]() |
#2855 | |||
|
3 вс 7... фу лахи
я 1 вс 7 епашился :D делал квестик с бомжами, улетел, смарю вар, пошел за ним, он заходит на куриц я его епашу, а его рандомка начинает епашить меня :D пистился минут 5, потом пасаны сказали что я лох, дали шд и убежали в мобов ![]() |
![]() |
#2859 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#2861 | |||
|
Дабы не плодить отдельную тему, спрошу тут
![]() ![]() Серьга Орфена Маг. Защ 71 Дает следующие эффекты: MP +31, увеличение сопротивления кровотечению на 20%, увеличение шанса вызвать кровотечение цели на 20%, увеличение эффективности лечения. Если персонаж надевает две таких серьги, то эффект проявится только у одной из них. Интересует, работает ли она на новые хилы, и целесообразно ли ее носить. заранее спасибо |
![]() |
#2862 | |||
|
работает, такой же эффект есть в закене и тарасе. дает бонус только к входящему хилу. толку с этой серьги нет, закена\тараса лучше иметь из-за резистов на олимп
Добавлено через 31 секунду бтв, бонус хил будет неплохо смотреться на танке, ему можно смело носить их и в дейли\пве
![]() Airin - UFOnaliM - шон party ![]() Dota2 - UFOnaliM - Forever -.-` ![]() ![]() Last edited by UFOnaliM; 24.05.2012 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2867 | |||
|
выхожу против танка, с закеном один-два стана за бой, без него- через раз. за ножелуками та же ситуация, реально чувствуется
#2869 | |||
|
сет хилы на оли распечатывают на маг . на мага дает 2 части: ИНТ +3, ДУХ -2, Скор. Маг.+3% 3 части: MP +221, Сопротивление усыплению +10 4 части: Маг. Атк. +222, снижает шанс отмены магии 5 частей: Маг. Крит. Атк. +3%, Сопротивление четырем стихиям +15, Скор. Маг. +12%, Маг. Атк. +15%. на хила 2 части: МДР +3, ДУХ -2, Скор. Маг.+3% 3 части: MP +221, сопротивление оглушению +10 4 части: Восстановление MP +0.8, Маг. Крит. Атк. +3% 5 частей: Эффективность лечения +89, Сопротивление четырем стихиям +15, Скор. Маг. +12%, Маг. Атк. +15%. |
![]() |
#2870 | |||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ваще норм ![]() для
#2872 | |||
|
было, что не ложился, даже два раза подряд. но что это меняет? тут принудительная отмена
#2875 | |||
|
а я вижу:
1)вышел из инста с руми 2)вызвал дерево 3)маг кинул дот ... профит ![]()