![]() |
#1 | |||
|
Скрины наших Целителей, также заточка скиллов и ЛСы
Считаю тему необходимой, ибо так заведено.
Решил повставлять ЛЫ в лоу Р маг меч - вставка 13 А гемов, вынуть 1.560.000 аден. Первый пойманный скил, свечение меча необычное, очень похоже на то, что у пушки выдаваемой за прохождение четвёртой профы. ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
Re: Скрины наших Целителей, также заточка скиллов и ЛСы
Один из самых волнующих моментов для любого дока ходящего на Оли - будут ли работать ЛС нюки на пробуждённых чарах. Достаточного кол-ва ЛСов у меня не было, но успел поймать пару скиллов, среди которых масс нюк водой, для проведения теста этого вполне достаточно, пауэр скила 55, всё как обычно, пойман с ЛСа 80 лвл. Итак - 5 дуэлей против своего чанта - ни одного фейла. Ниже пару скринов с демагом, напоминаю - скил масс 55 мощь.
Тест проводился под баффом чанта с пушкой 300 воды по 1,5 М Деф чанта и 250 резиста в броне. Забавное свечение у пушек в которых есть скилы с ЛС ;) ![]() Для сравнения демага привожу статистику по 4 имеющимся ударным скилам хиллера при тех же условиях. ![]() Выводы делайте сами, по крайней мере первое время наш арсенал на оли будет актуален и юзабелен. |
![]() |
#3 | |||
|
esli est' vozmojnost' poprobyi slovit' norm nuk, hotelos' bi posmotret'
madman (01:06:16 30/06/2011)
я верю madman (01:06:30 30/06/2011) что эмилия поставит твой алтарь madman (01:06:33 30/06/2011) у себя дома Imba ee ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
я вот у себя сделал статью по стоимости заточки скиллов целителя:
http://www.l2update.info/gameplay/si...ya-umenij.html |
![]() |
#16 | |||
|
1. - против некоторых проф будут бои по ДПС, с теми же сумонерами и хиллерами. 2. - 2 нюка с пауэром меньше чем ЛС, дистанция 600, 2 нюка точно не будут бить нонстоп, ибо откат будет и хотя бы 1 нюк с ЛСа просто космический разрыв по ДПСу выдаст с учётом изменения М.Дефа. Да просто при разрыве дистанции ты с ЛСа достанешь, а с родного нюка нет. 3. - всё что можно использовать для повышения ДПСа должно быть использовано - в этом залог победы без берна. |
![]() |
#22 | |||
|
Точнул все пассивки(5 шт) на +3. Всего было 2 фейла. ~70kk ушло только на заточку, книги свои, блессы не использовал. Чот я хз, темпы прироста пожирания денег напрягают. Особенно если учесть как адена падает теперь
![]() |
![]() |
#24 | |||
|
Энчант пассивок мага. но смысл тот же, пустая трата денег https://forums.goha.ru/showpost.php?...3&postcount=12
ЗЫ: тож пассивки на +3, что то не горю дальше бабло сливать пока. |
![]() |
#25 | ||||
|
Quote:
![]()