![]() |
#177 | |||
|
Re: Выкладываем Музон
А кто?
Добавлено через 57 секунд Я короче теперь сделаю по умному. Когда буду летать на олимп /allblock . а то у мя внаглую релоги покупают а я не хочу статистику портить себе. Добавлено через 2 минуты Мне пох написали с ее страницы,а кто написал меня это уже не волнует. Last edited by DiMastaPWNZ; 11.06.2011 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#182 | |||
|
![]() поющие трусы, пидорня, пальцерезы, мутанты, все это прекрасно но не имеет отношения к музыке
Last edited by sannych_renamed_611660_05092022; 11.06.2011 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#187 | |||
|
есть некоторые исполнители которые стебут всю эту "эстраду попсы" и имхо, стоит обратить на это хотябы внимание, так чисто для себя поржать...
Добавлено через 2 минуты как подзапил, качество видео УГ, качать будут с 2й минуты Last edited by еже_renamed_776834_22062021; 11.06.2011 at 19:23. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#193 | |||
|
лавки лавки
![]()
#198 | ||||
|
DiMastaPWNZ - предупреждение (грубость)
...тема про музыку а все видео выкладывают) есть замечательный тэг МП3 *mp3*ссылка на файл*/mp3* вместо * вставить квадратные скобки
Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар
Quote:
|
![]() |
#200 | ||||
|
Обе-Рек - Сказки
Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар
Quote:
|