![]() |
#5477 | |||
|
Re: Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Да, было бы за что
![]() Мне вот что интересно: то, что мы видели на бета-выходных - это финальная сборка или всё-таки будут правки? Понятно будут фиксить баги и оптимизацию, если с ней были проблемы. Но, мне больше интересны правки специализаций новых. У определённых они просятся таки, причём сразу. Как с ХоТом то было? А то я там не участвовал.
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
![]() |
#5478 | |||
|
Правки будут 22-го сентября: https://forum-en.guildwars2.com/foru...pecializations
Как минимум надо некра в хлам понерфить до релиза. |
![]() |
#5479 | ||||
|
Quote:
Правки будут в любом случае. Но я сомневаюсь, что 22, так как вряд ли они успевают (касательно спеков). Некоторые правки уже были видны в видео по стриму на той неделе (всего одна на самом деле, переделали эту плавучую баржу, куда свитком с делюкса прилетать можно). Но значит процесс идет. Просто времени на фидбек по профам вряд ли хватит. Мне кажется баланс патч будет уже после конца сезона Добавлено через 2 минуты Пускай заодно понерфят тогда condition damage в принципе и отберут у гвардов бернинг. Тогда будет вполне честно Это слишком однобокое мышление, вместо нерфов они могли бы апать другие спеки до сопоставимого уровня.
Last edited by HawkingEtha; 06.09.2017 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#5483 | ||||
|
Quote:
![]() ![]()
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
![]() |
#5485 | |||
|
Урон профессий в реальных условиях: https://www.reddit.com/r/Guildwars2/...wgw2raidarcom/
|
![]() |
#5486 | |||
|
https://www.reddit.com/r/Guildwars2/...ctual_release/
Сохранение билдов для arcdps. Можно сохранять/загружать трейты, скилы, шмотки. Текущие ограничения: 1. Не работает во время spvp матчей и на неподконтрольных wvw территориях. За пределами мирных зон (города, мисты) скорость применения ограничена двумя действиями в секунду. 2. Не поддерживается смета статов/рун на легендарках. 3. Не меняются петы ренджера и легенды ревенанта. 4. При смене билда заменяет пушки, но не может их просто снять. Т.е. при смене на билд в духе "топор/- + -/факел" или "меч/щит + -/меч" на месте пустого слота останется предыдущая пушка. Last edited by Altwazar; 15.09.2017 at 06:09. |
![]() |
#5487 | ||||
|
Quote:
#5488 | |||
|
необходимую для кого? для 0,5% дрочеров меняющих билд раз в день?
![]() ооочень необходимая функция
#5492 | |||
|
Сколько тебе лет, человече? Откуда ты такой солнечный взялся? Ах, эта противная Анет, делает все назло бедным и ни в чем не повинным игрокам! Еще и геймдев какой-то в свое личное свободное время на протяжении нескольких месяцев консультировал Дельту, объясняя, что можно, а что нельзя... Точно не хотят помогать игрокам. Ведь "сделать жизнь игроков легче и интересней" очень просто - нужно просто кнопочку в офисе нажать. А они не хотят.
![]() |
![]() |
#5493 | |||
|
Рецепт Bough of Melandru сегодня можно купить напрямую, а не через лотерею
![]()
#5494 | ||||
|
Quote:
![]() |
#5498 | |||
|
ну лучше того что ты предложил
мой способ подразумевает спустить веревку и слезть по ней т.е. зайти на допустим вара с другим гиром, а твой это зайти на месмера но ты продолжай ныть ![]()
#5500 | |||
|
Ты не правильно понял. Я никак не имел ввиду сложность классов. я имел ввиду сложность СМЕНЫ билдов. Так вот конечная цель - перейти с одного этажа на другой (с одного билда на другой) для этого есть лифт/лестница (темплейты). Но тут лестница сломалась и лифт украли, а переходить между этажами можно только с помощью верёвки (100500 персонажей, арморов с разными статами). Причём есть управдома (Арена), которая ни в какую не хочет ставить новую лестницу и лифт, а ещё есть сосед с первого этажа (lom1on), которого всё устраивает, а тех кто жалуется на отсутствие лестницы и лифта он называет нытиками.