![]() |
#3053 | |||
|
Re: Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Да все уже пофикшено.
А про "слив" вообще бред какой-то. Через 5 минут после релиза патчноутов экта подорожала меньше чем на 5 серебра, а пыль подешевела примерно на столько же. Сдвиг был, да, но, все равно, все действовали с осторожностью, поскольку про сальваж еще ничего не было ясно. Вот после установки апдейта реальный обвал цен пошел. Last edited by try2fly; 12.06.2013 at 08:22. Reason: т |
![]() |
#3054 | |||
|
Че за бред ты несешь? За полтора часа до апдейте пыль стояла 41 серебра, за час 25
![]() Добавлено через 3 минуты http://www.gw2tp.net/items/7115-pile...ystalline-dust Last edited by Анимэшная Няшечка; 12.06.2013 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#3055 | |||
|
Я фз, на спайди явно видно, что цены пошли вниз в районе 7 часов, когда и релизнулись патчноуты. Дальше они слегка притормозили на 25 с (тут не спорю, ошибся), после чего резко рухнули, когда уже сам апдейт поставили.
Никаких свидетельств "слива" и в помине нет. Или ты так патчноуты обозвал? ![]() |
![]() |
#3057 | |||
|
Брэго напоминает психованного Скруджа.
Я надеюсь ты голд хоть продаешь за реал? Иначе ты болен.
#3060 | |||
|
Я тащусь не от своей крутости а от тупости окружающих меня
![]() ![]() Добавлено через 8 минут например у меня купили 1000 чество по 16 серебра более 1000 конфет по 5... нафига? Сегодня все в 16 раз дешевле. А потом ноют от куда ты деньги берешь ![]() Last edited by Анимэшная Няшечка; 12.06.2013 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#3065 | |||
|
Если мне не изменяет память, в тексте письма было что типа "мы дарим вам этих миников за то, что вы пакупали гемы в период со старта игры и до 9 июня. спасибо за то, что поддерживаете нас" - если вкратце. Не факт что будут высылать ещё в ближайшем будущем. По крайней мере я бы на это не рассчитывал.
|
![]() |
#3068 | |||
|
Новые пушки
Shield?[&AgGuqQAA] Mace?[&AgGtqQAA] Scepter?[&AgGrqQAA] Pistol?[&AgGvqQAA] Sword?[&AgGzqQAA] Rifle?[&AgGyqQAA] Hammer?[&AgGqqQAA] P.s кто не знает как посмотреть просто скопируйте текст в окне браузера и в игровом чате нажмите ctrl+v для превью . |
![]() |
#3069 | ||||
|
Следующий патч выйдет 25 июня. Помимо контента он будет включать в себя изменения в балансе классов.
Полноценный анонс патча будет сегодня ближе к вечеру. Вышел хотфикс, изменивший до 8 количество необходимых достижений Dragon Bash для получения крыльев дракона. Quote:
|
![]() |
#3070 | |||
|
Тут уже есть кусочек анонса: http://www.mmorpg.com/gamelist.cfm/g...Announced.html
|
![]() |
#3073 | |||
|
Когда рак свистнет! (\_оо_/)
Итак, обновление от 25 июня будет называться "Sky Pirates of Tyria".
Добавлено через 28 секунд Ты просто в WoW не играл и не понимаешь, как это было удобно ![]() Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 20.06.2013 at 18:47. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#3074 | ||||
|
Quote:
![]() |