![]() |
#151 | |||
|
Re: ДРАМЫ !
человек-конста ходит на договорняки.
wod стал пвп кланом. инцесты делают вид, что гнут. мв гнет инцестов и фармит все, что движется. синие урывают свой кусок у мв и инцестов и от них толка больше, чем от всего инцеста. евг стабильно собирает клан сборы на паки обидевшие какого-то там хила. куда катится мир? я люблю этот сервер! |
![]() |
#153 | |||
|
я примерно в этом всегда и видел суть кланов.
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
![]() |
#160 | ||||
|
Quote:
![]()
#161 | ||||
|
Quote:
#162 | |||
|
![]() ![]() ![]() кстати мв продолжает наслаждаться помощью инцестов на ак и лилит? |
![]() |
#163 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#165 | |||
|
АХАХАХАХА Инцесты после единственного выграного пвп за все время обьединения вылезли на гоху хвалиться своими убогими достижениями нарм пацаны так держать
ты за своей узкоглазой плоской шмаренью смари а то хиро не станет побежит ноги за хиро дальше раздвигать чтобы ее научили как эта было с ультрай |
![]() |
#168 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#171 | |||
|
Магготи ты хоть что-то видел когда то?))) Привет Танчег А дамочка учится общению на гохе, этот ответ никак не похож на ее первые посты)))) |
![]() |
#173 | |||
|
Давай я укажу тебе твое место, свалишь?
![]() Добавлено через 1 минуту За своим поведением смотри, больше толку будет.
Last edited by Aelleren_renamed_840410_29102021; 15.04.2014 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение |