![]() |
#1330 | |||
|
Re: ДРАМЫ !
Тебе на твое место еще раз указать? ты настолько убог , что пытался сострить , искал каринку сома , написал на ней мою цитату , не слишком ли много внимания к моей персоне?
п.с мой брат имеет на 1 хромосому больше , понимаешь о чем я? Добавлено через 3 минуты Собирай тиму , пиши мне , опровдай свой рмм и зафрапси свой позор. Или твой потолок убивать нубов лвлом и эквипом ниже твоего и играть на публику на гохе? Last edited by Ribosome; 01.05.2014 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1345 | |||
|
у ribi soma nabludautsya ostato4nie polihaniya posle nashey prowloi besedi
![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
![]() |
#1350 | |||
|
napomnilo avela
![]() ![]() ![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |