![]() |
#481 | |||
|
Re: ДРАМЫ !
#482 | ||||
|
Quote:
![]() мы часть народа потеряли в этой игре
#484 | |||
|
#486 | |||
|
вот наши засранцы на своих маках, айпадах, ноутах и залипают.
А у меня даже ноута нет, все боль ![]()
#487 | ||||
|
Quote:
ну давай раскажи нам еще про сторонее ПО и засосы с ЕА |
![]() |
#488 | |||
|
Ну ни чего себе тут полыхает вовсю)))
Твой пукан скоро порвется ру-ру (с) Скрад Ру-Ру
#496 | |||
|
Почитал пару страниц назад, дальше не стал. Смешно читать пацанов из ухов, то как они радуются фейлам бывших сокланов, людей, с которыми они играли несколько лет вместе...После этого рассказывают про манеры вайтрела.Хотя сами по сути являются в данный момент бомжекланом, с которым никто не считается и там нет ни одной личности, заслуживающей хотя бы малейшего внимания.
Про осады: первым рашем минут за 20 делаем +250-300 крп на мв, на этот момент флага еще не стояло и по сути мв отлетало от клана без реса. После удачного раша ставим флаг слева от замка и идем ломать ворота. Ломаем, заходим внутрь и тут как тут появляется клан ЕА на нашем флаге:D Далее было понятно, что цц из 130 человек Инсепшен при таком засосе аден не заберет. Просто стояли и набивали крп. До осады : http://savepic.net/5289378.htm / после http://savepic.net/5274018.htm. После такого рескила открывать свои рты) крч забей. Примерно за полчаса пошли кастовать руну, кастанули.Туда пытались придти кланы мв и еа по очереди не фул составом, но делали они это поочередно, не смешиваясь. Оба клана пали. После этого на руне осталось пару паков, остальной состав ушел на аден дальше набивать крп. По окончании осад Руна скинулась на другой клан, но пассивка от замка тьмы осталась.
#497 | ||||
|
А подробности?
Добавлено через 2 минуты Quote:
![]() Last edited by Taran; 21.04.2014 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#500 | |||
|
я вот не пойму инцестов один влетает с криками "я без 5 минут КЛ, руна нам не нужна мы заберем аден!!!", тут неожиданно появляется второй и кричит "что я без 5 минут КЛ (а тот первый балабол), и мы Аден не хотели а хотели руну, а наши дефящие паки багом обманули подлые негодяи и закастовали майдановцы". Товарищи определитесь пожалуйста, а то я в конец запутался.
а итог как и писал френзик, вы бомжи, ну в смысле без определенного места жительства. А крп дело набивное. |