Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Anarchy Online > Текущие вопросы, советы начинающим, фишки и находки!

Reply

Thread Tools
Old 13.11.2014, 22:30   #26 
Edva
Старожил Edva вне форума

Edva's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 8
GoHa.Ru II Степени
Re: На что потратить деньги новичку?

было не совсем так, кланы хакали гмс и теперь цены на все в несколько раз выросли. а виралботы с 42 регулярно сыпятся.
Old 14.11.2014, 20:32   #27 
Gimpotech_renamed_560640_28092025
Знаток Gimpotech_renamed_560640_28092025 вне форума

Gimpotech_renamed_560640_28092025's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 0
Nick: ReDev1L

Quote:
Originally Posted by Edva View Post
было не совсем так, кланы хакали гмс и теперь цены на все в несколько раз выросли. а виралботы с 42 регулярно сыпятся.
ты сейчас с****анул как фашингтон, они такие же заявления делают )
Quote:
Originally Posted by FanThaZy View Post
Извинятся за что? за то - что в гильдии нет нормальных пвп мемберов? за то что стыдно ходить под тегом агц? - не уж извини - но клал я на такую гильдию - в которой стыдно находится
Old 14.11.2014, 20:42   #28 
Edva
Старожил Edva вне форума

Edva's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 8
GoHa.Ru II Степени

только это не заявление, игра дырява и фанкому пох на нарушения
Old 22.11.2014, 21:59   #29 
Gimpotech_renamed_560640_28092025
Знаток Gimpotech_renamed_560640_28092025 вне форума

Gimpotech_renamed_560640_28092025's Avatar

Reply With Quote
Info
Nick: ReDev1L

А омни не хакали?)
Quote:
Originally Posted by FanThaZy View Post
Извинятся за что? за то - что в гильдии нет нормальных пвп мемберов? за то что стыдно ходить под тегом агц? - не уж извини - но клал я на такую гильдию - в которой стыдно находится
Old 06.05.2018, 15:14   #30 
Некто
некто Некто вне форума

Некто's Avatar

Reply With Quote
Info
Game: Anarchy Online
Зомби мутанта

Название темы - на что потратить деньги. Поэтому могу некропостнуть. С учетом текущего момента, мой вопрос к играющим звучит скорее так - как потратить деньги.
Зашел с ностальгическими чувствами своим фрубом - мидллевельным трейдером. На маркете нет вообще ни одной нужной нанки. Просто совсем ни одной. На миссиях нужного левела нанки тоже не получишь. Просто не пройду фрубом такие миссии.
У фрубов вроде когда-то давно свой канал для торговли был. Сейчас не вспомню уже. Не подскажете?
Old 08.10.2018, 15:05   #31 
ANARHIST
Предводитель ANARHIST вне форума

ANARHIST's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 285
Game: Анархия Онлайн
Nick: EKSTREMIST
Guild: BANDA
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Quote:
Originally Posted by Некто View Post
Название темы - на что потратить деньги. Поэтому могу некропостнуть. С учетом текущего момента, мой вопрос к играющим звучит скорее так - как потратить деньги.
Зашел с ностальгическими чувствами своим фрубом - мидллевельным трейдером. На маркете нет вообще ни одной нужной нанки. Просто совсем ни одной. На миссиях нужного левела нанки тоже не получишь. Просто не пройду фрубом такие миссии.
У фрубов вроде когда-то давно свой канал для торговли был. Сейчас не вспомню уже. Не подскажете?
Проходятся спокойно миссии , не спеши, сильно лвл миссий не роль большой. А лучше в 2 окна играй , сразу пару фрубов качай. одного метафизика, второго к примеру инжа или крата . оч прикольно и полезно.

Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Anarchy Online > Текущие вопросы, советы начинающим, фишки и находки!
Posting Rules