![]() |
#1 | |||
|
[Видео]Ес_уже_не_ТорТ
PoV: Elemental Master
Видео: x264wfv, H264, 8000 bitrate (kbit/s) 1280x1024 30.00fps Аудио: MPEG Layer - 3, 56 kBit/s, 24,000 Hz, Stereo Размер: 954 мб Продолжительность: 16.37 Link 1 - http://files.mail.ru/5QRVO1 Link 2 - http://us.ua/63942/ Описание: Оли мув от лица ЕСа, бои по большей части построены на кайте т.к ЕС имеет очень слабый ДПС, неплохой АПм, таргеты тоже не самые последние на Кадмусе, надеюсь что кто-то сможет что то подчеркнуть для себя. ![]() Screenshots: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by uNLuck_renamed_572291_23072023; 04.10.2010 at 14:04. |
![]() |
#11 | |||
|
Ответ: [Видео]Ес_уже_не_ТорТ
смотря с кем, олы активный м деф +70 примерно, ножи активный п деф тоже около 70, все для того чтоб держать удар )
Если какие вопросы с радостью отвечу, можно в пм, могу расписать эквип и заточку но в целом обычный мульти сет на 900 и заточка 10-13, 2скилла 20+, эпиг - баюм/фр/оли кольцо/серьга как то так примерно. лошадко очень слабый и его все обижают ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
защитные аугменты в С пушки поймать не так сложно, а вот в венеру, да даже в ту же арку убивать по 500-1ккк как то не торт, лучше точну скиллы, в свое время 400лям потратил на то чтоб поймать медузу но так и не поймал потратив всю адену, 2ой раз тупо жалко, мб у нас тоже в ближайшем будущем будет эвент по снятию аугментов за 1 адену (как в корее) вот тогда и буду ловить.
![]() ![]() Last edited by uNLuck_renamed_572291_23072023; 05.10.2010 at 11:59. |
![]() |
#20 | |||
|
Вообщем серьезные интересные бои, и грамотное управление чаром.Все тактические моменты взяты на вооружение) Кстати мне показалось что ты зделал макрос на двери олимпа (/target двери, /summon attack) И по мере передвижения из строны в строну, при необходимом случае уводишь коня нажатием макроса, не? |
![]() |
#21 | |||
|
Касательно таргетов, в мувике возможно где то может показатся что все очень просто и легко но на деле очень часто бывает так что чуть расслабился и лошадко лежит мертвая и сам ты уже отдаеш противнику 10ку очков.. |
![]() |
#23 | |||
|
дело в том что если он просто убьет коня то я вызову нового и на него надо будет:
-кинуть лимит -продамагать (я естественно так просто не дам это сделать), а такой размен маны для овера очень не выгоден + олы стараются оставлять у коня 100-200 хп чтоб трансфер пэйн не работал и потом просадить мну, но у мну тоже есть очень много своих хитростей... Ни 1н грамотный ол уже не позволяет себе в боях со мной сливать тупо ману т.к это все заканчивается тем что он к конце боя просто бегает и умирает. |
![]() |
#24 | |||
|
*ля ну наконец-то и от лошади нормальный оли-муве ! А я не успел (
З.Ы. Завтра посмотрю =\
#25 | |||
|
понравилось )
спасибо за ролик ![]()
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД ![]() группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли |