|
|
#1 |
|
Кабацкие байки
![]() Правила. 1. Без срачей из других разделов 2. Без дерьмошуток 3. Без оскорбления родителей. 4. Не оскорблять новичков первыми. 5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан) 6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
Views: 9267009
|
|
|
|
#12251 | |||
|
Re: Кабацкие байки
![]() да и что за бред сначала травить, а потом в Германию на лечение отправлять? ![]() кто тогда некомпетентен? отравители с просроченным новичком или кто допустил отправление? ![]() да еще и Германия вместо предоставления доказательств несет пургу в стиле: сами доказывайте, что не верблюды ![]() короче цирк
|
|
|
#12256 | |||
|
Ну про трусы он конечно знатный контент сделал.
Хотя я все же сомневаюсь в объективности всех этих расследований. Больше всего сомневаюсь в этом бедном голубоглазом. Ну не может человек вот так вот в 7 утра звонить. И слышать целиком и полностью разборную речь и ни единого шума на фоне за все время разговора. Ну не могут все эти агенты ГРУ жить в тихом бункере и всегда быть настроены на такой длительный разговор.
#12258 | |||
|
во всём? ты правда так считаешь? довольно странный взгляд у матери-одиночки воспитывающей сына... Потом к таким родителям приходят менты, сотрудники школы или родители его друзей и рассказывают о его поступках, но родители закатывают глазки и говорят - я вам не верю, мой Петенька не такой, ведь я не такая. Ага, плавали, знаем...
#12261 | ||||
|
Quote:
поэтому не буду тебя ни в чем разубеждатьты ж не быдло
Last edited by Naath; 24.12.2020 at 20:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#12262 | |||
|
В этой теме уже эту фразу произносили, и казалось бы в этой ситуации стоит промолчать, но как то я к сожалению раньше коньяка выпил чем твою реплику прочитал, поэтому заранее извиняюсь но тут стопроцентно "обосрался - сделай вид что потроллил"
#12264 | |||
|
надо же. ты прямо открываешься с другой стороны, доселе неизведанной Last edited by Naath; 25.12.2020 at 09:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#12269 | |||
|
Слава богу, что дети не есть идентичное отражение родителей. Сколько в жизни видел замечательных людей от родителей а ля давай поженимся, столько же видел и тупого быдлеца от родителей с учёными степенями и профессиональных педагогов. Хорошая семья и воспитание только лишь повышают шансы, что из ребёнка вырастет не сорняк, но уж никак не гарантирует отражение в детях ни талантов родителей, ни даже базовых культурных ценностей.