![]() |
#54 | |||
|
Ответ: TOP 10 боссов MMORPG
Вот эта ссылка: https://forums.goha.ru/showpost.php?...27&postcount=1 Где Вы говорите, что являетесь "нубом" в декабре 2006 года (до БК - один месяц), заставляет сомневаться, что Вы "в ваниле накс чистили". А вот эта ссылка: https://forums.goha.ru/showpost.php?...80&postcount=1 Где Вы утверждаете, что взяли 70 лвл в июле 2007 года, заставляет сомневаться в том, что Вы "в бк фест килы ваши и каеля делали(до нерфа)". Мне кажется, что Вы просто лжете, поэтому Вам не стоило брать на себя такую ответсвенность утверждая, что "вов УГ". Уж, по крайней мере, могли бы не делать громких заявлений о "чистке накса в ваниле" и о "фест килах вайши и каэля (до нерфа)... |
![]() |
#55 | |||
|
В екуномерраз на ПвП серверах тож были кампы и файты за мобов, на обычных серверах просто кампы =)
PS Майнд и еще Bertoxxulous не добрый бог, он бог болезней и разложения, это я про часть о Раллосе. Tallon Zek и Vallon Zek братья близнецы, сыновья Rallos'a |
![]() |
#56 | |||
|
P.S. Но смысл наезда непонятен, тема про запоминающиеся эпики, а все остальное офф топ, включая и мои посты. |
![]() |
#57 | ||||
|
Quote:
На мой взгляд самые интересные боссы, где ошибка одного человека приводит к вайпу на 10-15й минуте трая. |
![]() |
#58 | |||
|
Артас клевый определенно.
#64 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#65 | |||
|
![]() Хоть ради интереса интересуйтесь тем, о чём тут пишете, читать ведь смешно.
#66 | ||||
|
Quote:
ога от одного скрина страшно становится и хочеться блевать! |
![]() |
#68 | |||
|
Речь-то о том, что мифические лол2 игроки запустят вов и пройдут инстанс по тактике. Это просто курам на смех. Им для начала придётся учиться своими классами играть, потом своим рейдом сыгрываться, потом учиться по этим самым тактикам ходить. В результате "ла2 игроки пойдут в вов и нагнут рейд боссов" растянется на пару месяцев как минимум. Ито это будет прохождение инстансов которые всеми гильдиями давно на фарм поставлены, а не порохождение топовых инстансов. Уж незнаю как сейчас, а во времена когда я в вов играл наксарамас полностью проходило буквально пара десятков гильдий из 10 миллионного комьюнити игры. По этим циферкам не трудно сообразить насколько сложно это было сделать. P.S. Да и вообще странно, почему рукастые лол2 игроки будут готовые тактики использовать ![]()
#70 | |||
|
Я бы на 2-е место поставил Ониксию (из оригинального ВОВ), ибо 1) эпичная сдача головы 2) У нас рога в яйца улетел!" 3) "Какая сцука стояла на камнях и эвейднула?" - наше все :) Да и вообще, очень правильный босс, большой, толстый и дает хунтам билетик на получение квеста с эпиг-луком.
#71 | |||
|
в л2 фармятся зергом, в вов можно фармить не смотря в онитор, а смотря на бумажку, когда что нажимать
ИМХО по накалу страстей фани и ощущениям на сегодняшний день боссы л2 на первом месте, еверквест на 2, вов на 3, из остальных игр в которые играл ничего особо не впечаиляет, хотя в рф онлайн тоже было весело |
![]() |
#72 | |||
|
![]() А вот цлк 25 в героики еще прошли весх 12 боссов единицы. На рус офе так совсем недавно Карфаген затащили первыми и еще вроде недавно кто-то. Так уже около 7 месяцев траим, меня уже ташнило просто при виде Лича xD |
![]() |
#74 | |||
|
Имхо ни одна ММО не может сравниваться с WoW по сложности и разнообразию рейдовых боссов. Есть отдельные уникумы в EQ2, AoC, LoTRO, но в целом близы уделывают в этом плане всех. Линейка - вообще то игра с самыми простыми боссами (в плане тактики). Просто размеры, предыстория и детализация некоторых внушают уважение.
#75 | ||||
|
Quote: