![]() |
#130 | |||
|
Re: Макросы и аддоны для паладина
Велик шанс, что stance работает и с печатями - попробуйте.
#131 | |||
|
И как ты пропишешь условия? Стойка есть стойка, там удары зависели от неё, а абилки паладина от того, какую ты печать будешь юзать, не изменятся.
Да и как то слабо я себе представляю ситуацию, когда надо использовать разные умения в зависимости от печати. Заточка на хилку под глифом Печати Прозрения если только.
#133 | |||
|
По моему удобно. 2.Жаль, что нельзя. Спасибо, за ответы. |
![]() |
#135 | |||
|
Зачем вам вся эта хрень? В пвп будете брать стун или медляк в зависимости от сетапа ( РБГ - стун, арены - депендс он тиммэйт), а в пве оно непригодно. Очень у райчес хаммера дамаг хреновый, вот что я вам скажу. Хоть с печатью, хоть с тремя. Я вот тут думал и надумал, что надо наверное для пвп ставить глиф на инквизицию. |
![]() |
#136 | |||
|
Пока в здравом уме и твердой памяти.
Можно поинтересоваться при чем тут таланты? И какое отношение приведенные мною навыки имеют к второму тиру талантов? Я пока не уверен, что хаммер будет непригоден на паках, надо тестить. Полезность этого макроса, определяется тем, кому что больше нравится. Мне проще иметь молот праведника где-нибудь в уголке и раз в пол минуты тыкать мышкой для дебафа, чем занимать полезный бинд. Придется делать через шифт :( P.S. радует возвращение легендарного макроса баблодина-неубивайки: /castsequence reset=3 Божественный щит, Камень возвращения ![]() |
![]() |
#138 | ||||
|
Так же как обычное условие, через [].
Quote:
По делу: если печати не считаются стойками (проверяли?), то все можно попробовать поизвращаться. Например, написать макрос на включение печати, который будет одновременно надевать какую нибудь вещь. А дамажащая абилка будет выбираться в зависимости от того, что именно надето (шмот тоже может служить условием). Еще вариант: поместить абилки в соседние слоты, слотам дать хоткеи, и в разных ситуациях менять абилки местами. Это конечно не самые красивые методы, но... кто ищет, тот всегда найдет! :)
#142 | |||
|
Вот как я сделал:
1. Панель 1 - все как положено. То есть основной экшнбар. На нем у нас все скилы под синглтаргет (ну и для пвп она годится), и есть там одно место под простой макрос: /swapactionbar 1 2 /cast seal of righteousness А на втором акшн-баре все то же самое (близнецы-братья), но вместо крусака - хаммер ов райчеснесс, а вместо вердикта - шторм. Ну а на том самом месте, где на первой панели лежит кнопка с макросом - такая штука: /swapactionbar 1 2 /cast seal of truth Вобщем получается кнопка для перехода с аое режима на сингл-таргет. А если кто-то скажет, что лишняя кнопка не лишняя, то я ему скажу, что для печатей все равно нужны кнопки. А так печать сменил - и готово. Может, слишком заумно, но мне нравится. |
![]() |
#143 | |||
|
Я же говорил, что умный человек найдет выход из любого положения! :)
#144 | |||
|
Кстати, кому-нибудь удавалось задействовать в одном макросе связку "Молот" + "Обличение"?
Понятно, что два спела с гкд использовать нельзя. Но! Молот-то не срабатывает до 20% и, соответственно, гкд не триггерит. Однако несмотря на это, два каста подряд не работают: /cast Молот... /cast Обличение При том что Молот пишет "не могу это использовать" и гкд, судя по кварцу, не появляется. Однако, если например написать /cast [help] Молот... /cast Обличение а цель вражеская, то Обличение вполне будет кастоваться. Т.е. сами по себе 2 каста подряд не препятствие: засада в том, что попытка использовать молот, даже провальная, не дает выполнить следующий спел. Кто-нибудь с этим игрался? Пробовал найти решение?
#146 | |||
|
1. На 2+ целях используется божественная буря. 2. Молот на 4+ целях используется. 3. Свитч печати праведности, только на 4-5+ целях, при условии, что эти адды хотя бы секунд 20 поживут, иначе ну его нафиг тратить гкд туда и обратно. 4. Если несколько целей умерло, и осталась одна, у тебя 5 стаков зарядов, то чтобы ударить ТВ, надо еще и печать сменить. Вся эта затея с привязкой способностей к печатям бред и лишний геморрой. Нужно держать все способности рядом и использовать по необходимости.
#147 | ||||
|
Ну мы же обсуждаем не ротацию палов, а макросописание.
Quote:
С глифом Бекон кастуется без гкд - возникает соблазн запихнуть его в макрос для Вспышки света, чтобы гарантированно получать холипойнт (очень удобно на бг, где приходится хилить разные цели). Подход в лоб, однако, не срабатывает: Code:
/cast Частица света /cast Вспышка света Временное решение таково: Code:
/castsequence [Reset=3] Частица света, Вспышка света, Вспышка света
#149 | |||
|
Все верно.