|
|
#26 | |||
|
Ответ: Интервью с Поросем
https://forums.goha.ru/journal.php?d...y&e=432&enum=2 понравилась их статейка, что главное правдивая. Вов и правда превратился в симулятор фармера, ПвП нету и в помине.
#27 | |||
|
офигенная идея, давайте сделаем опрос на тему, игру которую вы посоветовали бы поросю?
было бы забавно. я бы ему посоветовал шашка, в Чапаева.
|
#29 | |||
|
или это в преферанс, представляю картину: сидит порось укутанный в плед, на кресле качалке
раскладывает панимаеш посьянс, и вспоминает о прошедших днях, как он был звяздой "РП ганка", а рядом на столике лежит амбарная книга, на ней наклейка, наклейка представляет из себя, вырезанный прямоугольник из школьной тетрадки в линейку, с неровными краями и заусенцами, на наклейке надпись черным карандашом, дрожащим шрифтом МЕМУАРЫ, рядам в скобках все тем же дрожащим шрифтом "сори за капс пасаны". Там же на столике граненый стакан и валерьянка, ведь всплывающие воспоминания в памяти, будоражат его......
|
#35 | ||||
|
Quote:
|
#39 | |||
|
Форумные бичи косные мозгом и не могут ганкать и получать удовольствие от ганка. А вечная роль анальной жертвы вызывает приступы непрекащающегося баттхерта, и даже гипотетическая возможность быть нагнутым свуем и ко заставляет их срать кирпичами на форуме.
|
|
|
#42 | |||
|
Жалко что порось ушел :( Хорошее дело делал все таки. А то посмотришь на пвп серверах на квестах алики и орда уже рядом квестят .. фу противно. РП это вообще я считаю основная составляющая любой мморпг, многие просто об этом забыли в погоне за пикселями...ну или даже не знали и не пробовали. РП есть мирное а есть вот такое боевое военное РП. Только если честно я не представляю что ты в еве делать будешь так как то с РП туговато хотя все от человека зависит. Ну и настоящая война с эмоциями там протекает всегда. Кстати маленький совет сидеть на базе фигня, даже самому маленькому члену клана в самом большом рейде на пиндосов всегда найдеться важное дело.
|
|
|
#45 | |||
|
Скукотаа...
Вещи Порось и БК делали здоровские, однако стремление не столько делать то что нравится, а бегать и трясти тем, что они сделали, в ущерб собственно процессу, привело к ожидаемому и печальному итогу - одна школота негодует, другая в восторге, а у остальных только и осталось, что небольшой мерзостный осадок. |
|
|
#46 | |||
|
Kortesfil и Kjuubi получают предупреждение за грубости. Посты со срачем удалены.